Заговоры на деньги на Старый Новый Год

Приветствую Всех и с Наступающим Старым Новый Годом или Васильевым днем) Продолжаю делиться с Вами заговорами и ритуалами, которые посвящены Старому Новому Году) Отдельной записью делаю ритуалы и обряды на деньги, думаю они пригодятся всем читающим
Первый ритуал нужно делать утром 13 января — просыпаемся и начинаем делать волшебную смесь — берем горшочек и сыпем сначала пшено — горсть правой рукой — проговаривая: «Пусть уходят беды и проблемы», далее левой рукой горсть риса — проговаривая: «Пусть в моей жизни будет стабильность и равновесие». Далее нужно сыпать по горсточке разных круп, какие есть дома и желать себе и близким всего, что хотите получить в новом году. Вечером поставить смесь круп на праздничный стол или ужин, обязательно налить в рюмки (не обязательно спиртное), поднять тосты, а остатки капель всем слить в горшочек. Утром 14 выйти на улицу и покормить птичек этими крупами.
Очень простой и эффективный ритуал, который можно проводить только на Старый Новый год. Ритуал требует небольшой подготовки. Несколько дней носите в кошельке 2 монетки серебряного цвета (лучше всего, по 5 рублей). Они должны к вам «привыкнуть». В канун Старого Нового года возьмите свечу зеленого цвета (этот цвет притягивает деньги, доллар ведь не случайно зеленый!), растопите немного воска. Сделайте небольшую лепешку и налепите на нее с двух сторон заготовленные монеты. Пусть в новогоднюю ночь ваш талисман будет при вас. Утром положите его в холщовый мешочек зеленого цвета и спрячьте в укромное место, например, туда, где вы храните деньги и драгоценности. Талисман весь год будет притягивать к вам достаток. Проверен данный ритуал многими людьми
Для следующего ритуала используйте дрожжевое тесто. Оно должно расти. Приготовьте тесто для выпечки, когда оно поднимется, трижды сомните его руками и произнесите слова заговора трижды: «Как ты, тесто, растешь и вверх поднимаешься, как вверх, и вниз, и вширь разрастаешься, так и в доме моем всегда будут деньги водиться, будут размножаться и плодиться. Никогда в доме моем, рабы Божьей (имя) деньги не иссякнут. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь». После из теста нужно испечь хлеб и угостить им всех членов семьи.
Ознакомив Вас с данными ритуалами добавлю еще кое-что напоследок)
Если вас беспокоят ваши доходы, накануне Старого Нового Года пойдите к церкви и подайте милостыню не менее чем трем нищим. Подавая, обязательно говорите про себя: «Кому Христос не отец, тому я не мать». Этим несложным ритуалом вы обязательно привлечете к себе деньги оттуда, откуда вовсе не ждали.
А если купить 14 января гранат, он привлечет в вашу жизнь везение, если, съедая по зернышку, произносить следующие слова: «Меся Январь, зимы Государь, фортуну ко мне обратил, дело мое свершил. Именно».
Вот такие не сложные ритуалы и притягивают материальное благополучие
Следите за блогом и всех благ!