Снова здравствуйте!

Дорогие мои!
Вы, наверно, заметили, насколько упала моя активность за прошедший год. Ни традиционных конкурсов на Новый год, ни множества новинок, ни поздравлений, ничего привычного.
Признаюсь, год, как и для многих для вас, был очень тяжёл. И в первую очередь - в плане здоровья. Я хотела бы поблагодарить тех моих верных друзей-покупателей, кто остался со мной в этом году. Ваши покупки в Шкафу не только радовали вас и ваших близких, но и помогали и помогают мне справляться с недугом! ❤️
С новой энергией и надеждой, собираюсь реанимировать все три моих магазина:
1. Этот, как основной по продаже антикварного текстиля и кружева.
2. Магазин с жабо и колье - моими работами из антик материалов, там к 8 марта я готовлю новую коллекцию:
3. Магазин с кукольными принадлежностями, где в ближайшее время появится куча новинок:
Приветствую вас всех - и "стареньких"- любимых, и новых друзей Старого Шкафа!
Галина, выздоравливайте! Сколько красоты у Вас! 😍
❤️
Галина, я всегда восхищалась Вашим безупречным вкусом и золотыми руками!
С нетерпением ждём новинок и интересных публикаций.
А главное, не болейте! Дай Вам Бог здоровья!!!
Татьяна, сердечная благодарность от меня за тёплые слова и за то, что со мной! ❤️ Здоровья Вам и Огромной Удачи в этом году!
Галина, от всей души желаю Вам здоровья!❤️ Процветания Вашим чудесным магазинам!🌹
Елена, благодарю Вас! И Вам - самые добрые пожелания! ❤️
Здоровья Вам огромного, всего самого хорошего в Новом году ❤️ ❤️ ❤️
Я бы хотела жить в вашем шкафу 😋
Я тоже хотела бы там погостить!😍
Спасибо большое 🌿
Галина, мне бы так хотелось приобрести колье из тех, что в магазине «Странные желания». Давно и очень нравится) надеюсь, Вы что-то подобное будете творить) Здоровья Вам!
Елена, благодарю Вас! К 8 Марта я готовлю небольшую коллекцию. Следите пожалуйста, буду рада, если найдёте в ней что-то интересное для себя! ❤️