Тигрята в тигровой(строго — в леопардовой) шкурке. Продолжение истории « Не понравился»

Вот мы какие скорые и не год тигра вовсе, но поступил заказ на тигрёнка. Игрушка была выполнена, но заказчику не понравилась мордаха,
Мальчика я назвала Тигруша, а девочку Тигруня. Старший отказничок обо всём знает, переживает, но бодрится. А Тигрунька весёлая, не знает, что ей ещё предстоит, поэтому и счастлива.
На всякий случай подскажу, Тигрунька в сарафанчике, Тигруша в жилеточке.
Полоски на фото получились неяркие, хотя в натуре вполне приличные, не хочу даже добавлять краски.
А как убрать лишние фото, не знаю.
Наталья!!!!!!!! Замечательные тигрята!!!!! Обязательно найдут свой дом!!!!!! Прочитала предыдущую тему.... Однозначно - не расстраивайтесь!!!!!! Не повезло с заказчиком. Вы - замечательный Мастер! 💞
Да я уж давно не расстраиваюсь, осторожничаю просто, всё теперь кажется, будто не так сделала, сомневаюсь. Но это и раньше бывало.
НЕ НАДО СОМНЕВАТЬСЯ!!!! ВАШИ ИЗДЕЛИЯ - ПРЕЛЕСТНЫЕ, КАЖДАЯ ИГРУШКА - С ХАРАКТЕРОМ! 👏 👏 👏
Спасибо, Мадиночка!!!! Всё пройдет.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПОКУПАТЕЛЕЙ С ПРЕТЕНЗИЕЙ, А ТОЧНЕЕ - С ХАРАКТЕРОМ "ВСЕ НЕ ТАК" - ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, ЧЕМ ОТЗЫВЧИВЫХ И БЛАГОДАРНЫХ! УДАЧИ, НАТАШЕНЬКА! 💗
Прехорошенькие!
Наталья, не переживайте!
Всем Мастерам, спасибо, за поддержку!
Наталья, теплые, солнечные тигрята!!! Столько позитивной, детской энергии)) А значит, они поселятся в том доме, где им будет тепло и уютно!😊
Спасибо, Лариса!!! С наступающим старым Новым годом!!! Ура!