Первое расширение для браузера от Ярмарки Мастеров — Livemaster

Хотите прокачать свой браузер, чтобы первыми получать доступ к самым выгодным предложениям платформы?
Добавляйте расширение в два клика, чтобы всегда быть в курсе:
- Актуальных предложений
- Новинок ассортимента
- Специальных скидок
- Закрытых акций
Главная особенность расширения — персонализация. Система анализирует, что вы ищете в браузере в настоящий момент, и подсказывает вам наиболее выгодное предложение или напоминает про скидку.
Как установить расширение:
- Расширение доступно только для браузера Google Chrome
- Переходите по ссылке и нажимайте на кнопку «Установить»
- Теперь эксклюзивная информация по акциям и скидкам от Ярмарки Мастеров - Livemaster будет мгновенно появляться прямо в вашем браузере!
Устанавливайте расширение сами и делитесь ссылкой на него с друзьями и знакомыми. Ведь выгодных акций много не бывает :)
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (33)
👍 👍 👍
Ничего не поняла.... а оно мне надо? Можно по простому: плюсы-минусы.... для поколения из СССР ? ;*)
Светлана, добрый день! Мы сделали расширение, чтобы приводить больше посетителей на платформу. У человека, который установил расширение и зашёл на сайт, где продают товары из ассортимента нашей платформы, теперь появляются окошки с рекомендациями перейти и купить такие же товары, но ручной работы и с уникальным подходом к каждому клиенту. Поэтому поделитесь ссылкой на расширение с друзьями и покупателями, расскажите о нём в социальных сетях, чтобы больше людей выбирали качественные и уникальные авторские товары.
Это будут дополнительные рекламные окна вылезать со всех сторон =) Если часто покупаете тут - полезно. Если нет - будет дико раздражать =)
Елена, спасибо за ваш комментарий. Окно появляется не на всех сайтах и только один раз — как только вы заходите на сайт.
Когда будут другие браузеры ,а не 1 тогда и предлагайте что то.
Александр, спасибо за ваш отзыв! Подскажите, для какого браузера вы бы хотели видеть расширение?
Для Safari
Игорь и Ирина, добрый день! В качестве теста мы сейчас сделали расширение только для одного браузера, но в будущем планируем расширять ассортимент для других браузеров
Добрый день! Расширение доступно для всех пользователей, у которых установлен браузер Chrome
Это все хорошо, наверное, но почему перестали приходить уведомления на почтовый ящик (о заказах, коллекциях)? В настройках ничего не менял. Знаю еще двоих людей, у которых то же самое. Браузеры разные, кэш чистил.
Добрый день.
Зайдите в настройки магазина, далее в "Подписки". И в разделе "Почтовые уведомления" и поставьте галочки на виды рассылки, которые нужно получать.
Естественно, они стоят, все пять лет, как я с вами)
Я попробую повторить процедуру с сохранением настроек. Такое однажды помогало, но потом не работало (отсюда не понятно: проблема в браузере или на сайте какой сбой был).
Спасибо, уведомления заработали!)
Установила, будем пробовать))
Нужное предложение!!!
попробуем
Интересно!☺️
да, расширения - это хорошее дело. Тоже по необходимости стараюсь их использовать. Правда, сижу сейчас в браузере Яндекс, а то бы тоже установила. Но, если дело пойдёт, то и для других браузеров будет. 😊 👍 👍 👍
Ольга, вы можете установить браузер Chrome, это не займёт много времени😉
не, переезжать в другой браузер - это как в новый дом. Настройки, пароли и тд. и тп. 😄 лучше я уже тут. И так уже в одном браузере у меня один магазин, в другом другой, в третьем еще что-то. Ну их, эти браузеры 😄
Почему при переходе по ссылке в телефоне на мой магазин через браузер, сегодня пишут, что моя страница 404 не найдена?
Наталья, добрый день! При первом взгляде всё работает корректно. Если проблема до сих пор сохранилась, напишите, пожалуйста, в Службу заботы о клиентах
Для продавцов наймите, пожалуйста, команду разработчиков допилить интерфейс и добавить функциональные возможности.
p.s. поздравляю с расширением для браузера, это круто!!!
Lettwood, добрый день! Подскажите, какие возможности на платформе вас интересуют?
Дорогая Ярмарка, подскажите, пожалуйста, а когда вы сделаете возможность загружать видео товаров?
Danywood, добрый день! Мы разрабатываем концепцию внедрения видео на платформу. Проект большой, поэтому это может занять некоторое время. Следите за нашими обновлениями:)