Год, когда я стала сильнее
Друзья, вы подвели итоги 2020? Практикуете такое? Я подвожу итоги года вот уже 11 лет. И это потрясающая практика. Она повышает самооценку и заряжает энергией.
2020 я запомню как год, полный перемен. Год, когда я поняла, что сильнее, чем о себе думала. Год, когда из любой неприятной и/или неожиданной ситуации я смогла извлечь для себя выгоду.
СИТУАЦИЯ: Из-за вируса закрыли границы, из продажи исчезли многие ингредиенты и тара. А из-за роста курса валют на них еще и выросли цены.
РЕШЕНИЕ: Я нашла новых поставщиков, уменьшила свои расходы за счёт закупки больших объемов и сокращения ассортимента.
РЕЗУЛЬТАТ: Снизила или заморозила цены на большую часть продуктов. Обновила ассортимент, произвела ребрендинг. Сменила упаковку товаров на более современную и лаконичную. А заодно и изменила стиль этого блога.
СИТУАЦИЯ: Впала в подавленное состояние из-за предательства близкого друга.
РЕШЕНИЕ: Стала больше двигаться и гулять, общаться с друзьями, знакомиться с новыми людьми, ходить на свидания.
РЕЗУЛЬТАТ: Из совы я вдруг превратилась в жаворонка: просыпалась в 6 утра без будильника. Стала активнее и продуктивнее. Прожила два ярких романа с потрясающими мужчинами.
СИТУАЦИЯ: Неожиданно получила предложение по продаже дома. Не без скрипа (из-за вируса и бумажной волокиты) продала его. Из-за капризов брата потеряла 3,3 млн. Как итог не смогла купить ни один из домов, что присмотрела на замену. По собственной глупости попала в ситуацию, когда за 2 недели должна была найти, купить, оформить новый дом и переехать в него.
РЕЗУЛЬТАТ: Все получилось!
☝️Если интересны подробности, дайте знать и я напишу отдельный пост о том, почему продала старый дом, как в последний момент нашла новый и за несколько дней собрала 4 Газели на переезд.
А еще в этом году были обустройство на новом месте, многочисленные переделки в доме, переезд мамы, ее болезнь (серьезные проблемы с позвоночником и почти лишение мобильности). Но весь негатив остался в прошлом году. В 2021 я полна сил и энергии заниматься собой и своим делом!
❓А как вы оцениваете свой 2020?