Есть Новости! О конкурсе, пошиве, работе мастерской!

Всем отличного субботнего дня, дорогие друзья!
До завершения Новогодних каникул осталось всего 2 дня, поэтому я хочу поделиться с вами последними новостями!
1. Как я уже писала, 11 января, продолжается наш конкурс коллекция Для себя Любимой и сразу хочу сказать, что призовой фонд будет УВЕЛИЧЕН! Будет дополнительное место для участников, а так же сюрприз, раскрою его уже сейчас, если главных будет больше, чем в предыдущем конкурсе, я введу еще один дополнительный приз и уверена, он вам понравится! Поэтому, возможно, у нас будет 5 призов!
2. Еще одна хорошая новость для участников конкурса, бонус в виде поощрения за покупку товара с помощью главных я оставлю на протяжении всего конкурса! Более того, все товары, которые не принесут вам бонус при оформлении на него покупки, я специально отправила в раздел "для примера". Объясню, некоторые сумки невозможно повторить именно в том виде, в котором они выставлены в каталоге, тк кожи уже больше нет, повторить можно только в другой коже, но не факт, что покупателю понравится какая-то другая кожа. Поэтому, если вы хотели бы получить бонус от продажи, обращайте внимание на раздел в наличии и на заказ, включая данные сумки в коллекцию и получив с главной на них продажу, продажа точно состоится, а значит и вы получите бонус! Вы конечно же можете добавлять в коллекция все что вам нравится, это просто мое наблюдение и личная рекомендация, тк я очень хочу вас отблагодарить!
3. С 11 числа мы начинаем пошив заказов, поэтому все запрашиваемые вами фото кож, я так же пришлю после 11 числа!
4. В Ближайшее время будет несколько новинок в магазине, следите за обновлениями).
Я надеюсь вы хорошо отдохнули, набрались сил, пусть все ваши желания, стремления, цели обязательно сбудутся в 2021 году!
Всем крепкого здоровья!
отличные новости!😊
❤️ Спасибо!