Счастливого 2021 года!! Пусть этот год будет лучше для нас!

Доброго времени суток для каждого, кто зашел в этот час сюда, хорошего Вам дня и отличного времяпрепровождения! поздравляю всех с наступившим годом 2021! Пусть он будет хорошим для нас 2020 преподнес не мало сюрпризов, но все таки, считаю я, годом был не плоим.. Благодаря Вам, тем кто был со мной этот год, от Ярмарки Мастеров мне посчастливилось заслужить почетное звание продавец года 2020, благодарю вас от всей души и желаю каждому, чтоб 2021 был для нас еще лучше, пожелать вам и вашим семьям здоровья и счастья
Хочется рассказать немного о себе, о своей семье, ведь я никогда этого не делала, хотя на ярмарке уже почти 8 лет, а в изготовлении игрушек и того больше
Кроме того, что я просто обожаю шить тедди миниатюру, я - мама троих замечательных деток, хочу сегодня Вам их представить,
это Эраст(8 лет), Алиса(1 годик) и Лев(10 лет) и , поэтому не судите строго, если целых 15 минут не отвечаю на вопросы
В этом творческом году планов очень много, и, наверное, если взять 10 экземпляров меня и начать вдруг в 10 пар рук осуществлять их, то пары месяцев точно не хватит
На ближайшее время анонсирую мастер-класс по созданию медвежонка, может быть кто то очень хочет попробовать сшить его вместе со мной
добро пожаловать! приглашаю всех
Я желаю Вам и Вашим семьям в этом году здоровья, счастья, благополучия и добра! Благодарю Вас от всего сердца, что Вы со мной! Всем домашнего тепла и уюта, а я, в свою очередь, обещаю что в этом году начну писать небольшие статьи на интересующие Вас темы, с благодарностью и теплом к вам, Ирина Ермакова.
Ирина! С Новым 2021 годом, с Рождеством Христовыми с наступающим Старым новым!
Какие у Вас чудесные малютки! Хочется каждого подержать в ладошке и полюбоваться!
Скажите, пожалуйста, про почетное звание продавец года 2020 Вы узнали, когда нажали на кнопочку в меню "Итоги года 2020"?