С Новым годом! Акция в магазине

С Новым годом, уважаемые подписчики и посетители Ярмарки!
В наступившем году я поменяла название своего магазина и вот хочется отметить это событие!
Поиграем?!
В моем небольшом магазине есть только одна готовая работа и я решила сделать именно на нее 80% скидку первому, кто найдет и напишет мне о желании купить ее. Есть условие - покупка должна быть оформлена через корзину с отзывом. У меня нет продаж через корзину и, соответственно, нет отзывов от покупателей.
В магазине сейчас нет скидок, но как только найдется покупатель я изменю стоимость работы и затем оформим покупку.
Подвожу итог: желающий пишет в комментарии к блогу слово ПОКУПАЮ, после уточнений и согласований оплачивает через корзину товар с 80% скидкой + доставка. Если, первый желающий, после уточнений или просто, передумает покупать работу, очередь перейдет к следующему комментатору этого блога.
И еще: все, кто в период акции напишет мне о желании купить работу, будут иметь возможность, указав ссылку на этот блог, получить бессрочную 10% скидку на любую другую работу, а при оформлении покупки через корзину с отзывом дополнительно бессрочную бесплатную доставку по России.
Очень надеюсь на вашу активность! Желаю удачи вам и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начало акции 11.00 11 января, окончание 18.00 18 января (в день рождения моей бабушки, ей исполнится 93 года), а пока есть время посмотреть.