Два старинных Перстня из Ирана

Начало нового года хочется посвятить циклу мощных потоков,имеющих самую огненную природу,какую только можно представить.
Я это уже писала,но хочу продолжить тему.
Однажды, посещая одну из моих любимых выставок минералов и камней, я набрела на интересный магазинчик. Хозяин его - коллекционер древностей, старинных и сакральных украшений. Оторваться от прилавка было невозможно, и я провела 6 часов в беседе с интереснейшим человеком, осматривая и ощущая самые разные украшения.
Попалось два интересных старинных перстня из Ирана. Так впервые (в этом воплощении ) я познакомилась с богами иранского пантеона(если точнее,боги Зороастризма) . Один перстень был мужской , второй женский.Запомнив образы и энергетику божеств, с которыми были связаны кольца и их бывшие хозяева,я начала искать .Божество мужского кольца нашлось сразу,это был верховный бог огня - Ахура Мазда.
А с женским пришлось попотеть,потому что там сливалась энергия и Венеры,и египетской Хатхор,и еще какой-то образ, я не смогла его идентифицировать. В итоге смогла обнаружить и второе божество,им оказалась дочь первого , Ардвсура Анахита. С ее потоком многие мои старые и новые друзья уже хорошо знакомы Еще не один раз я приезжала на выставку,общалась с хозяином старинных и сакральных украшений, ловила попутно энергии,исходящие от предметов старины.
Углубилась в познания сил востока. Это самые огненные силы, какие можно встретить среди богов!
Огонь – могучий дезинфектор Природы, он мощь, стихия, боготворимая нашими праотцами за магию и возможности, даруемые ею своим почитателям. Он и сегодня прилежно нам служит. К сожалению большинство из нас потеряли божественную связь с ним. Утрата стала причиной проблем со здоровьем, отсутствия понимания жизненной ситуации и хаоса в тонких материях.
А огонь выступает средоточием силы, сметающей любые преграды на своем пути, преображающей ночь в день, удаляющий всю грязь и невзгоды из тела, души, из всех областей человеческого бытия.
В зороастризме священный огонь занимал центральное место в ритуалах,поклонении,исцелении,защите.
Зороастризм - древнейшая духовная традиция, в лоне которой взросли семена современных мировых религий. К величайшему сожалению, традиция эта была предана забвению, и в настоящее время большинство наших современников имеют весьма смутное представление о зороастризме или маздаяснийской религии, названной так по имени верховного божества - Мазды Ахуры.
Правда, как-то я читала,что знаменитого Фредди Меркьюри хоронили на закрытой церемонии в соответствии со всеми принципами и традициями зороастризма. Значит, божеств почитают в древней форме,со всеми ритуалами и по сей день. Но я лично так и не нашла кого-то живого, кто был бы в курсе, как проходят «правильные» ритуалы почитания.
Кто-то на волне интереса людей к магии наколотил эгрегориальных космоэнергетических структур и подключает людей к эгрегору Зороастризма.. Он конечно мощный,но я не приемлю привязки человека к какому-либо эгрегору насильно.Есть светлые части эгрегоров в космосе, есть откровенно темные. А есть «хитрожопые» эгрегориальные системы,которые косят под добрых,а сами на тонком плане вынуждают человека заключать договор за оказание помощи.
Так же меня удивило,почему в эгрегориальном зороастризме нет посвящения к верховному божеству Ахура Мазда,творцу,Логосу, зато есть посвящение в силы бога разрушений Ахримана(наш аналог Сатаны),которому вечно противостоит добро в лице Ахура Мазды. Довольно странно расставлены приоритеты.Пройдем мимо верховного божества,потому что его именем не прикрыть как фантиком всякую парашу .Зато бога смерти и олицетворение зла- добро пожаловать!
Подключайтесь,посвящайтесь,вот тут мелким шрифтом распишитесь за помощь дьявола иранского пантеона, душеньку продайте и претензий потом не предъявляйте.
К таким энергиям мы обращаться, конечно же, не будем.
Потоки, которые я буду постепенно публиковать, не являются космоэнергетикой и эгрегориальным зороастризмом,где нужно посвящаться, какие-то получать настройки, подключки и программирование сознания. Я категорически против этого!
В моих работах - прямой контакт с богом. Есть ваше сердце как приемник и передатчик частот Мира.Есть Бог, Логос, Творец в каком-то из своих обличий, будь то Ганеша, Гор или Ахура Мазда. Прямой контакт без встройки каких-то левых астральных шутников,существ и злоумышленников, вот чего я всегда хотела добиться.
Потоки Зороастризма не просто расширяют возможности человека. Они совершенствуют, структурируют энергетическое тело, давая человеку новый уровень осознания себя самого и яркое чувство слияния с внешним миром. Зороастризм открывает энергетику навстречу энергиям Вселенной, стирает грань между человеком и Космосом, отодвигая границы невозможного далеко за горизонт. С контактом с мощными и глубокими потоками Зороастризма, человек входит в мир неуловимо тонкого, тайного, неявного, магического, а этот мир входит в него.
Соприкосновение с энергиями богов Зороастризма всегда вызывает лишь трепет и уважение. Эти отголоски древней мудрости учат относиться к ним с почтением и признательностью, дают возможность познакомиться с могущественными силами, позволяют почувствовать их мощь и величие. Сливаясь воедино с этими энергиями, человек делает важный шаг на пути саморазвития, познания себя и мира, а также обретает огромные возможности влияния на ход событий.
Потоки Зороастризма интересны в первую очередь:
- Серьезным энергетическим практикам - для дальнейшего саморазвития и знакомства с совершенно новым классом энергий;
- Профессионалам магии и целительства – для улучшения энергетического тела и расширения возможностей;
- Людям, желающим серьезно изменить свою жизнь – для обретения мощных способов влияния на события;
- Для того чтобы эффективно работать с любыми потоками, ритуалами,любыми инструментами изменения реальности. Человеку необходимо быть максимально очищенным и иметь высокий энергетический уровень для изменения реальности. Для такого максимального очищения и экстремально высокого поднятия вибраций существуют эти боги и их сила.
Благодаря этому циклу потоков намного ускоряется процесс исцеления и избавления от энергосущностей, улучшения судьбы. Работа с этими потоками сочетается с любыми моими потоками и любыми потоками однозначно светлых божеств. Я не привязываю свои работы только к себе.Любой может совмещать их со своими практиками и методами работы,если они не являются инволюционными(направленными на деградацию кого-либочего-либо, нарушение свободы воли, неприкосновенности других людей и т.д.).