Русская зима в живописи Д. Лёвина. Светлого Рождества!

Дорогие друзья, от всей души примите светлые пожелания с наступающим праздником Рождества Христова!
Желаю вам добра и счастья, мира и благополучия вашему дому, душевной теплоты, взаимопонимания и поддержки в семье. Пусть ваша жизнь будет спокойной и радостной, и пусть Ангел-хранитель оберегает от всех бед и невзгод.
Сегодня я хочу вас познакомить с творчеством замечательного мастера современной пейзажной живописи Дмитрия Лёвина. Белоснежная красавица-зима, природная тишина, уют и покой русской глубинки на картинах художника создают иллюзию волшебной доброй сказки, которой нам особенно сейчас не хватает. Надеюсь, что чудесные зимние пейзажи мастера станут для вас приятным рождественским подарком.
Благодарю за внимание!
С теплом, Карина.
Как это прекрасно! С такой любовью написана зима! Благодарю!
Да, волшебная зима, которая завораживает зрителя. Спасибо большое за добрый отклик, Ольга, светлого вам Рождества! 🌟
Спасибо, Карина!))) И Вам Счастливого Рождества!!!😊🌟🌟🌟🎉🎉🎉❤️❤️❤️
С наступающим Рождеством✨ Карина, спасибо, какая чудесная зима, как ярко, морозно, солнечно ✨
Полюбовалась второй раз и увидела рыжую плутовку 😃 бежит по проторенной дорожке, воришка!
Лисичка - редкий персонаж в сюжетах Левина, на мой взгляд, автор уделяет особое внимание деревенским котам☺️ ... Спасибо вам, Юлия, счастливого Рождества! 🌟
Карина, с наступающим праздником Рождества! ✨ ✨ ✨ Спасибо за красоту! Настоящая зима, о которой можно только мечтать... 😊
Пожалуйста, Ирина, от всей души... С наступающим Рождеством! 🌟
Очень красиво ❤️
С Новым Годом и Рождеством!!! ✨✨✨
Красота и сила искусства... С наступающим Праздником, Ольга, всех вам благ! 🌟
С наступающим Рождеством!🎉🎉🎉🎉🎉
Света и мира вам, Галина, с наступающим Рождеством! 🌟
Как здорово! Поздравляю с наступающим Рождеством!!!✨ ✨ ✨
Благодарю, Галина, мои самые добрые пожелания вам! 🌟
Карина, большое спасибо!!! Очень нравятся работы этого художника !!!
Самая большая моя любовь - картина "Грибной дождь". 😍 😍 😍 💘 💘 💘
Спасибо, Наталья, рада видеть вас в числе почитателей таланта мастера! 😊 Согласна, "Грибной дождь" - изумительная атмосферная картина, завораживающая своей красотой и удивительной простотой с глубоким смыслом.
С наступающим Праздником вас! 🌟
Волшебные пейзажи! Чудесная русская деревня! Ах, как красиво!
И котёночек такой милый,просто прелесть☺️
Карина, с наступающим Рождеством! ❤️🌹Будьте счастливы и здоровы!
Превосходные зимние пейзажи! Котики, конечно же, тоже радуют душу☺️ ... Спасибо за теплые пожелания, Юлия, взаимно! 🌟
КАРИНОЧКА! А ВЫ ВЕДЬ ИЗУМИТЕЛЬНО ПРЕПОДНОСИТЕ СВОИ ЗНАНИЯ В ИСКУССТВЕ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПУБЛИКАЦИЮ!!!!! ПЕРЕСМАТРИВАЛА КАРТИНЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ХУДОЖНИКА!!!!! ПРИРОДА, ЕЁ ТИШИНА! ЕЁ СИЛА!!! 💞
С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!! ПУСТЬ АНГЕЛЫ ХРАНЯТ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ! ОГРАЖДАЮТ ОТ ЛЮБЫХ НЕВЗГОД!
С ТЕПЛОТОЙ, ОБНИМАЮ, МАДИНА.
Мадиночка, безмерно приятно, огромное спасибо! 😘 С наступающим Рождеством! Пусть этот праздник принесет всем нам радость в дом, и пусть наши любимые и родные люди будут здоровы и счастливы. 🌟
Спасибо большое, Карина, за прекрасную публикацию! Столько солнца и света в полотнах! Вспомнилась зима в детстве. Карина, с наступающим Рождеством! Здоровья Вам, творческого вдохновения.
Многие работы Левина у меня тоже вызывают детские воспоминания. Ах, какие были морозные зимы в Ленинграде и пригородах☺️ ... Очень вам рада, Татьяна, счастливого Рождества! 🌟
Красота! Карина,с наступающим Рождеством!✨ ✨ ✨
Спасибо сердечное, Ольга, всего вам самого доброго! 🌟
Кариночка, большое спасибо за поздравление и прекрасный подарок к Рождеству! Замечательные картины, наполнены теплым солнышком, а котик на окошке такой милый, хорошенький, живой! Светлого Рождества Вам, тепла, любви, здоровья!🌹 🌹 🌹
Да, Мариночка, очень светлые и живописные картины в превосходном исполнении мастера. А котенок просто чудо - славный, ласковый малыш.☺️
С наступающим Рождеством, будьте здоровы и счастливы! 🌟
Карина, с наступающим Рождеством! Большое спасибо за знакомство с прекрасным художником! Какие великолепные зимние пейзажи! В них оживает сказка!
Пожалуйста, Ирина, всегда приятно видеть вас в гостях. Благополучия вам, исполнения всех заветных желаний, здоровья и счастья. С наступающим Праздником! 🌟
Чудесные работы художника! Благодарю! Замечательная публикация!
Поздравляю с Рождеством! Желаю, чтобы крепкая вера помогала выстоять в любой жизненной ситуации, пламенная любовь наполняла каждый день яркими красками, а светлая надежда давала силы и вдохновляла на свершения.
🌹 🌹 🌹
Искренне рада, Виталий, спасибо за отзывчивость и теплые слова! Мира, добра, любви и счастья всем нам... С Сочельником! 🌟
Ирина, я тоже сильно скучаю по настоящей морозной русской зиме. Это большое счастье, что есть мастера способные выразить всю прелесть этого чудесного времени года на своих полотнах.😊
С Рождеством вас! 🌟
Кариночка, с Рождеством! Спасибо за чудеснейший подарок!😊 Такие светлые и добрые работы, словно в сказке побывала✨ ✨ ✨
Оленька, как приятно, сердечное спасибо! С Рождеством Христовым, всех вам благ! 🌟
Какие светлые работы,в каждом рисунке-солнце...
Карина,спасибо за такое милое знакомство.
Поздравляю Вас с Рождеством Христовом!Мира Вам!
От всей души пожалуйста, Людмила, и пусть сердце каждого в этот светлый день наполнится миром и добром! С Рождеством! 🌟
Спасибо большое! С удовольствием посмотрела картины! С Рождеством! Волшебства и чудес!
Всегда вам рада, Софья! С Рождеством Христовым! Добрых чудес, счастья и исполнения всех благих желаний.🌟
Спасибо!
Хочу туда, в то волшебное время!!! Сказка :))🎉🌟💗✨
И я 😊 ... С Рождеством, Анюта! 🌟
💞
Со светлым Рождеством вас! Мира и добра вам!
Прекрасные полотна. Написаны душевно и реалистично. Спасибо за знакомство с художником! Было интересно посмотреть
Душевные, трогательные, добрые, светлые работы... Спасибо сердечное за отклик, Оксана! С Рождеством, мира и добра вашему дому! 🌟
С новым годом вас и с Рождеством. Пусть все хорошее исполнится!
Спасибо!!! Очень понравилось!!!🌺 🌷 🌺 ✨ ✨ ✨
Аленушка, как я рада! С Праздником вас! 🌟
Кариночка, спасибо большое за знакомство с творчеством художника, за волшебство и красоту!!! В каждой картине бескрайняя доброта и счастье. С Рождеством!!! ✨ ✨ ✨
Оленька, и вам большое спасибо, ценю вашу доброту и отзывчивость. С Рождеством Христовым! 🌟
Кариночка, с праздником Светлого Рождества Христова! 🌟 Пусть Чудо Рождества придет в каждый дом! 💫Какие светлые, солнечные, добрые работы художника, удовольствие для глаз и души😇 Спасибо за такую красоту)
Спасибо большое, Лерочка! Желаю вам мира, гармонии, душевной теплоты, и не переставайте верить в чудеса.🌟
Спасибо,Карина! Одно удовольствие рассматривать волшебные работы. Сразу детство, радость, папа с мамой, брат. С Рождеством!
Вы правы, Наталья, у многих эти картины вызывают теплые детские воспоминания☺️ ... С Рождеством, мира и благополучия вам, вашим родным и близким! 🌟
Спасибо, Елена, всего вам самого доброго! 🌟
Кариночка, спасибо за подборку работ замечательного художника! 👏 👏 👏 👏 👏
Хочется процитировать А.С. Пушкина "Мороз и солнце; день чудесный!..."
Пушкин - наше все. 😊 Ланочка, благодарю и взаимно желаю вам чудесной зимы! 🌟
Сколько снега! Настоящая русская зима, а у нас ни снежинки и слава Богу, не люблю холод. А картины потрясающие, особенно с лисицей понравилась и с котёнком на подоконнике👍 ✨ ✨ ✨
Маргарита, приятно видеть вас в гостях, большое спасибо! Согласна, котики и лисичка радуют душу, а милашка-котенок особенно сердцу мил ☺️ ... Наслаждайтесь красотой живописных пейзажей и великолепием русской зимы! 🌟
Спасибо за расширение кругозора, Карина)
Вроде зимние пейзажи, а сколько солнца и красок!
А деревеньки - просто чудо!
Да, написано мАстерски, не каждому это дано... Ольга, спасибо большое, красивой вам зимы! 🌟
Карина, Вы снова нас завораживаете красивыми пейзажами! Спасибо Вам огромное: словно побывала на выставке. И как же все уютненько! 😘 😘 😘 🌹 💗 💗 💗 От меня ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Я старалась😊 ... Женечка, если интересно, то интернете можно более подробно познакомиться с работами Левина. Спасибо мастеру за прекрасное творчество! 🌟
😊
🌻🌻
Благодарю!😊
Очень понравились работы Дмитрия!Спасибо !!!❤️ ❤️ ❤️
Ольга, приятно видеть вас в гостях, благодарю за отклик! 😘
(Простите, только сейчас увидела ваш комментарий)
😍 😍 😍 😍
😊