Приветствую Вас, мои Дорогие! Рада всех видеть на "Территории ответов", которая открылась теперь и на Ярмарке Мастеров! Прежде чем Вы примите решение пройти в мой небольшой, но атмосферный "магазин", чтобы ознакомится с содержимым, хочу Вас поздравить с Новым годовым циклом! Пусть этот год подарит каждому из Вас свободу самовыражения, творческую энергию созидания, наполняющую Любовь, увеличивающийся финансовый поток и самую прочную основу для исполнения всего этого-Здоровья!
Сейчас каждый из нас входит в новое пространство, непознанной эры Водолея, которая началась 21 Декабря. Мы завершаем все старые программы, которые формировали наше мировоззрение и идеологию на протяжении очень долгого времени и пришла пора сдавать нам всем космический ЕГЭ.
Посмотрите, что сейчас происходит в вашей семье, а в окружении ваших знакомых, это глубокая трансформация призывающая стать иными. Однако, мы так цепко держимся за свое прошлое, что не готовы отпустить руки и довериться переменам. Но люди просыпаются все равно, хоть и в небольшом еще количестве и это не может не радовать. Я наблюдаю на консультациях, как потухший взгляд людей, приобретает смысл и крылья за их спиной вновь расправляются, это для меня и есть счастье!
Вы можете спросить, а кто же я такая и что вообще могу предложить?
Я приземлилась на Землю 37 лет назад и уже с детства, вместо игр я выбирала Звёзды, которые проявляясь на небе, зажигали моё сердце. Я завороженная каждую ночь ждала, хоть какой- нибудь знак свыше, но моё ожидание растянулось во времени до бесконечности. Теперь без решения тех задач, с которыми я сюда пришла, я не могу вернуться назад.
Астрология, таро, регрессионная терапия-это лишь часть моих инструментов, благодаря которым, я могу показать вам многовариантность вашего проявления, самый короткий путь к вашему счастливому завтра. Уже 11 лет, я рассеиваю темноту невежества и с каждым их вас прохожу через периоды неопределенности, обнимая Вас сердцем и расправляя ваши крылья.
Про каждый из моих волшебных инструментов, я вам обязательно раскажу, в другой раз, конечно, если вам будет интересно.
P.S Ну, а вдруг Вы ежики, которым кофортно жить в тумане?