АУКЦИОН: Винтажная брошь «Ангел-Хранитель» , Danecraft, США, 1970е

Дорогие друзья, 😃
объявляется РОЖДЕСТВЕНСКИЙ АУКЦИОН на очень красивую винтажную брошь ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ МОЕГО МАГАЗИНА!!! 😍
Аукцион начинается сию минуту и заканчивается в ЧЕТВЕРГ, 7 ЯНВАРЯ, в 20:00 (время московское). 😀
Если последняя ставка поступает ровно в 20:00, то аукцион продлевается еще на 5 минут, и так до самой последней ставки!
Старт - 500 руб.
Шаг - 100 руб. и выше.
Доставка курьером или Почтой России ИЗ МОСКВЫ - за счет победителя аукциона.
Ставки в комментариях могут делать все желающие подписчики моего магазина - УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ И НОВЫЕ (!!!) - всем добро пожаловать! 😍
А теперь о самой брошечке:
Великолепная винтажная брошь "Ангел-Хранитель", выполненная из высококачественного бижутерного сплава в 2-х оттенках желтого золота - матового и золотистого, DANECRAFT, США, 1970е! Довольно крупная, размеры броши - 6 см х 5,5 см! Сочетание 2-х оттенков желтого золота (на фото выглядит слегка розовым из-за освещения) смотрится чрезвычайно эффектно! Маркирована DАNECRAFT и знаком копирайта. В отличном состоянии, замочек в полном порядке! Из личной коллекции.
АУКЦИОН ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!! 😃
Чудесная брошь "Ангел-Хранитель" - замечательный подарок на Рождество ценительнице винтажных брендовых брошей! 😍
Добрый день! 500
Приветствуем Оксану! СТАРТОВАЯ СТАВКА 500 РУБ. ПРИНЯТА! Спасибо!
АУКЦИОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ В 20:00 БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН ПОБЕДИТЕЛЬ РОЖДЕСТВЕНСКОГО АУКЦИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 МИНУТ ДО КОНЦА АУКЦИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 МИНУТ ДО КОНЦА АУКЦИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСЛЕДНЯЯ КОНТРОЛЬНАЯ МИНУТА АУКЦИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЙ БАРАБАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕДИТЕЛЕМ АУКЦИОНА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ...............
ОКСАНА!!!!!! 😍 От всей души поздравляю победительницу аукциона с прекрасным приобретением - чудесный ангел в день Рождества!!! 😍 И приглашаю всех на свой следующий аукцион - следите за новостями моего магазина!!! 😀