Как начать год правильно. 10 советов от Livemaster

Салаты съедены, подарки распакованы, пришло время подумать о планах на год. Если вы ищете советы, как начать год правильно, мы приготовили для вас целых 10! Выполняйте в день по одному и к началу рабочей недели, вы точно почувствуете себя отдохнувшим и эффективным.
1. Отнесите вещи в благотворительный магазин или приют. Освободите шкафы для новой красивой одежды. В новый год с новым гардеробом!
2. Посетите место, где давно хотели побывать. Выделите пару дней на каникулах и съездите отдохнуть. Полученные впечатления помогут позитивно начать год.
3. Составьте список достижений. Не ругайте себя за лень и невыполненные планы, вспомните, что было хорошего и похвалите себя.
4. Не цепляйтесь за прошлое. В мире столько всего интересного! Шагайте вперёд смело и не оглядывайтесь.
5. Начните сортировать мусор. Откажитесь от пластиковых пакетов и одноразовой посуды. Природа будет вам благодарна.
6. Соблюдайте режим сна. Помните, суточная норма сна 7-9 часов.
7. Разберите почту, отпишетесь от ненужных рассылок.
8. Посвятите время творчеству. Делайте то, что вас вдохновляет и приносит удовольствие.
9. Сократите время в соцсетях. Не отказывайтесь от них полностью, просто сократите время на 1-2 часа. Оставьте это время для себя и близких.
10. Позвоните человеку, которого вы давно не видели. Новый год — отличное время, чтобы наладить отношения, простить старые обиды.
С Новым годом! Спасибо за хорошие советы, есть над чем задуматься! Первый и третий успела выполнить еще в уходящем году, а девятый даже перевыполнила, поскольку после открытия для себя Ярмарки Мастеров в другие соцсети не заглядываю 😊
Ирина, спасибо вам! Это даже можно считать комплиментом😉 Спасибо за ваше доверие!😌
Надеемся, на каникулах вам удастся выспаться хоть немножко😉
👍 👍 👍 👍 🌟
Прекрасные позитивные советы, Ярмарка, спасибо! Пусть этот год будет самым успешным для каждого Мастера на ярмарке!
Пусть будет ещё больше творческого вдохновения!😊
Спасибо за хорошие советы, обязательно воспользуюсь! 😃
Я в соц. сети редко захожу 1-2 часа в 3 дня примерно выходит, а вот с режимом проблема, сижу иногда до утра чтоб закончить работу, а следующий день совсем не продуктивный, усталость и спать хочется.
Татьяна, может хотя бы в праздники получится наладить режим? Но, в любом случае, когда заказы есть - это очень хорошо☺️
пункт первый/ уборка? 2 января? пойду ещё одну пироженку съем ☺️
пункт второй/ место где давно хотела побывать: диван! а то всё как белка в колесе
3/ не тратьте время на списки, живите!
4/ да, спасибо , что напомнили: надо поздравить людей из прошлого.
5/ пробовала 😥 картошку всё равно приходится в пластиковый пакет класть в магазе.. или тащить в магаз сумку с сумками
6/ и во всех непонятных ситуациях иди спать 👍
7/ откуда они только берутся эти рассылки... 😷
8/ у меня такой кайфовый был день 1 января ))) весь день в творчестве и перед телеком (очень редко впадает телек, так что один раз в году можно) , что когда почувствовала , что хочу спать, оказалось уже 2 часа как второе число
9/ а ярмарка - это соцсеть? 😎
10/ вернёмся к пункту 4
Правильно начала год? А то! 😚 С Новым Годом!!!
Уборку можно отложить, куда важнее высыпаться, есть вкусные пироженки и отдыхать от рабочей суеты😊
🌟🌟🌟🌟🌟
Гуманные и полезные советы. Надо прислушаться, особенно про людей и человеческое общение.
С Новым годом !!!
Уже начала - ставлю галочки!)))))))))))))) 😘
Всех с Новым годом, с новыми планами и надеждами!!!
Спасибо большое за чудесные советы!Все отличные,но вот со сном проблемы,когда же творить если не ночью)))😄
Рады, что вам пригодились советы🙂
Хорошие советы, ещё хочу добавить совет - избавьтесь от своих бывших, если они абьюзеры
Избавляться надо от всех абьюзеров)
✨ 💫 ⭐️
Прекрасные светы!!! СПАСИБО!!! Я бы ещё добавила :-Искупайтесь в проруби в Рождество, это Укрепит ваш иммунитет! Помните, в здоровом теле - здоровый дух!!! 😉 😘
👍 С НОВЫМ ГОДОМ ! ВСЕХ БЛАГ ! 👍
С новым годом вас!
Спасибо за подсказки! Возможно все верно))))
Если бы так всё было просто... 🙂
С наступившим 2021 , и пусть он будет хотя бы просто лучше прошедшего, я тогда на всё согласна. ☺️
Пусть с этими советами будет хоть немножко проще😉
Спасибо за советы! Вроде сам всё про это знаешь,но увидеть ,как резюме-это впечатляет! Особенно про соцсети и занятие любимым делом! С Новым годом!
Такие простые слова и пожелания😊 А ведь и вправду, если соблюдать хотя бы эти правила и быть добрее к тем, кто рядом можно сделать счастливее близких и вообще людей))Спасибо Вам за воодушевляющие пожелания!! желаю и Вам, дорогая Ярмарка, процветания и побольше талантливых мастеров!!😚 Урааа!!!!
Какие прекрасные советы, для меня из них самый главный и трудновыполнимый -
,,Не цепляться за прошлое,,
Очень буду пробовать в этом году исполнить этот пункт, а остальные все выполняю по мере сил🙂
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!🌷 🌷 🌷
Советы - то, что надо!👍😊😊 Спасибо!!!
Хорошие советы!
Благодарю)
Счастливого Рождества!🎄☀️
😍 👍
Очень хорошие советы! Пункт №2 выполнили!😀 Теперь займемся выполнением пункта №8
Хорошие советы!Благодарю Вас.
Советы супер! 👍 Прошла все пункты кроме 1-го 😜 Есть мыслишка после праздников отдать маленькие вещи в церковь, они передают беженцам . Спасибо Ярмарка, ты в 2020 году наполнила меня вдохновением на 2021 г. !!!
Отличная идея, очень здорово придумали😉
Благодарю, дорогая Ярмарка!
Отличные Советы! Правда из всех удалось выполнить только один пункт (пока) - про хороший крепкий сон. А все остальные советы - в планах!
С праздниками всю твою команду! Новых тебе участников, удачи и вдохновения!
Люблю тебя, Ярмарка!
Дорогие организаторы сайта, спасибо Вам за Вашу работу! Процветания и всяческих благ!🌟 🎉 🎊 ⭐️ 💫