С новым годом и отчет года

На среду ночь. легла около часу самая первая, от эмоции то что были гости очень устала и молилась мигом уснула пока не запел телефон. От песни заметила вставать легче на душе, только раскачиваюсь час поэтому завтракаю все ровно в одиннадцать и слушая толкование закрыла постель чтоб было уютнее. Затем помолилась кафизмой не спеша напевая, раз осталось два дня приготовила шестую кафизму со славами и 1 января переходим на другую каждый двадцать человек нас. Вроде уже втянулась в команду пропускать не охота, а тем более поняла как псалтырь действует помощь мне на людей и Бога лучше стала слышать душой не как раньше пять лет назад. Приготовила очень устала тогда долго с мамой отдохнула, подняла настроение тогда поработала в магазине добавила картину и тогда решила начать отчет какой был этот год.
Если правда для меня был не плохой с большими переменами, конечно первые три месяца напугал чуть ли не конец света и все ровно занималась любимыми делами не поехала крыша. Каждый день рисовала до июня между занятиями и поэтому лишь успела 10 шт. картин на веселые темы, думаю это то что тот год переработала 45 картин. Зато смогла написать пять стихов из души вышли, на днях думала еще напишу только от кучу информации не смогла и темы на стихи много накопилось. Видно был год не для творчества поэтому хвалится не чем, зато перемена в жизни наконец то переехала свою квартиру и хотя еще много ремонту надо в квартире уже радостно жить. Благодаря брату у нас настоящая елочка как в детстве, купили не дорогие игрушки с гирляндой поднялось настроение не смотря что не люблю новый год и не знаю почему чуточку радостнее что буду отмечать тут. Хотя мы снова с мамой будем вдвоем встречать год, семья брата уедут к друзьям на три дня отдыхать и хотя поднимаю настроение душа все ровно плачет. А еще сделала тему кто купил картины с сайта магазин, так уточнила что купили этот год шесть картин красивых и хотя был тяжелый год для многих нашли добрые сердца. А то что мы начали переезжать 20 июня больше не получилось взять кисти, но зато моя радость что официально поступила в семинарию и теперь познаю знание о веры с помощью умных священников. Как всегда к учебе моя дорога не легкая ведь необычная я, но зато это мне помогает еще больше любит учебу с первого класса и хотя учиться не так легко как школе а уже изменило мою душу. Даже как то не так больно пережила потерю друзей, пусть кто не хочет со мной общение все ровно за них молюсь и еще знаю что они живы уже рада за них. Этот враг вирус пришел чтоб мы поняли как нужны друг другу, но почему то наоборот стали больше ссориться будто будут жить на земле бесконечно и самое больное отвернулись родные по крови этот год. Ну только по сравнению с теми годами не куда лечится не ездила, для меня важно у мамы здоровье не стала рисковать ведь я могу заразу принести и поэтому даже на реабилитацию не поехала. Думаю весной около дома начнется реабилитация с новыми людьми, зимой все ровно почти не выходим из квартир чтоб видеть друг друга и тем более не догадываются как мне их слышно. А еще этот год я заканчиваю не обычно постом для меня, думала будет сложно без общение в соц-сетях с чатом раз часто там пропадала и теперь поняла что после рождества буду заходить лишь три раза неделю. Эта такая свобода души от ненужной информации, или пустыми картинками перекидываются как машины и разучиваются общению душевному как раньше писали письма. Да все скажут что другое время сейчас, но знаете если я люблю общение чтоб жизнь моя была не зря нахожу таких людей и надо ценить людей с какими можно пообщаться, а не всякие дела которые будут всегда. Это я поняла как потеряла подругу уже давно и не какие дела не заменять с ней общение по душам, поэтому пишу открыта для каждого цените не земное - а душу кто ждет с вами общение и Бог сотворил нас для мирного общение с Ним и друг с другом.
Вроде все событие этого года вспомнила самые для меня важные, уже 31 декабря 1:22 ночи решила раньше вспомнить и немного посплю может еще что вспомню если будет время. Пока вспоминала у нас на сайте снова друзья делятся как им подарили подарки молодцы, как охота чтоб все были как мы искренними делились своей жизнью и знаю что скрытые люди не умеют радоваться мелочам жизни. Попили чай буду ложится чтоб выспаться, подумала, сохранила что набросала мысли в черновик чтоб не потерялось и быстро легла чтоб выспаться перед хорошими эмоциями от друзей. Проснулась около одиннадцати веселая, только умылась приехал братик повесил мне штору в комнате и сделал включатель поудобнее для меня. Торопился поэтому пили кофе вдвоем планировали день, послушав немного толкование бежала в душ мама хорошо помыла и тогда отдыхая сразу помолилась кафизмой радостно. Когда заканчивала на двух псалмах Шурик весело мне помогал и даже хохотал над красивыми молитвами, а затем пошли маме помогать Шуриком делать салаты. За день еще приезжал курьер мы покупали игрушку на елку и у подруги муж с подарочками очень приятно для нас, так что это счастье три мужчины побывали у нас. Время еще было много посмотрела службу в Верхотурье красивую, мне все так напомнило когда была там глядя со слезами и очень вдохновили речи от священников будто причастие было. Так что будем учиться жить у святых люби и поступать искренно с теми кто живет с нами на земле, а кому я не по душе их буду больше молится что Бог помиловал. Вот уже девять вечера еще немного год уйдет у нас на Урале, много уже накопила в телефоне поздравление от друзей по всей земле и особое видео радует где вижу их глаза с улыбкой. На душе еще теплее от такого ведь этот год мало с кем виделись и слава Богу что есть такая возможность видит друзей, а тем более как я за год почти не выходила. Не будем больше грустить слава Богу мы счастливо живем, главное чтоб не болели телом с духом и держитесь за веру в Бога всей душой и крепостью.
ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ РОДНЫЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ И СПАСИБО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!
благодарю милая
Натальюшка, с зимними праздниками, с прошедшими и наступающими! Ты, как всегда, откровенна, открыта и сердечна. Пусть всё у тебя получается легко и радостно! Обнимаю.❤️