С новым вдохновением в новый год!)
Мои сладкие карамельки! Не только календарный год заканчивается, совсем недавно была годовщина Мастерской (20 декабря), вот что за год родилось.
- В начале, долго подбирали название, боялись, что надоест или перестанет соответствовать моему духу, но каждый раз, когда я произносила, или писала, или читала «Ветер в Ивах», я чувствовала внутренний подъем и радовалась, что выбрали именно его.
- Придумывали логотип, единственное, что я точно знала - сверху должны веточки спускаться. Было несколько вариантов, шрифтов, цветов, потом на буквы птички прилетели, а веточки стали ивой и эвкалиптом. Сейчас я просто балдею от сочетания мятного с серым, думаю, так и останется! Конечно, я теперь везде использую это сочетание: в коробочках, визитках, конвертах, баннерах. И ещё у нас теперь есть слоган (об этом в следующем посте).
- Менялся мой стиль работы, одно оставалось: всё должно быть сказочным. Сейчас я чувствую, что нашла себя, и знаю, что хочу видеть в результате. Конечно, ещё есть непознанные техники и материалы, но это хорошо, когда есть к чему идти. Если это приносит огромное удовольствие мне и вам, значит, мы на правильном пути.
- Самое главное, ничего бы не было, если бы не было вас, мои любимые котятки! Только ваши тёплые слова, энергия и поддержка меня двигали вперёд. Безумно ценю каждую из вас! Каждая особенная! Мне правда очень ценно общение с вами, ваши истории, в каком классе дети, во сколько муж приходит с работы, что за странный город и какая злая начальница. Спасибо огромное, что Вы рядом!
- Дед Мороз мне подарил подарки чуть раньше. Потому что это необходимо было вот прям сейчас! И под ёлку всё равно не влезло) Стол для съемки, пульт для фотоаппарата и студийный свет! Вместе с ними – возможность фотографироваться дома и не зависеть от расположения облаков и солнца. Котят я снимала вообще ночью! Так обалденно получилось! Раньше нужно было подгадать время, чтобы солнце было в правильной позиции, ради одной нормальной фотографии страдания и мучения. Сейчас – в любое время ночи, за пару кадров) Наверно, я очень хорошо вела себя весь год)
На День Рождения Мастерской я получила вот такой сумасшедший необыкновенно-крутой подарок! Собственную печать для сургуча! Ааааа… !!! Это было сюрпризом, я даже не видела макет этой печати. «Ветер в Ивах», и внизу - «Волшебство живёт здесь», эту фразу где-то вскользь сказала или написала..и вот теперь она на печати) И что ж, мне это безумно понравилось, очень ёмко и тоже начинается на «В»! Поэтому пусть это и будет нашим слоганом) Те, кто уже получил новые коробочки заметили её под QR-кодом, (да, он у нас есть). Вчера до 4 утра с замиранием…так атмосферно…растопить сургуч в ложечке над свечей…Мне очень понравился этот фиолетовый, но там ещё целая коробка разных цветов А новенький профессиональный «Falcon Eyes» позволил сделать фото ночью) Эти два месяца только ночью получалось делать свободные работы, эскизы и разбирать посылочки с новыми материалами. Несмотря на большое количество заказов, я не увеличила свой темп работы и не научилась делать «по 4 за день», по-прежнему шью очень медленно, только в приятном расположении духа, под хорошую музыку и в удовольствие) А материалов назаказывала... Отдохну пару дней и нетерпится уже начать новые работы с шикарным бисером, необычной фурнитурой и новыми оттенками бархата) Всех вас люблю, обнимаю, желаю потрясающей новогодней ночи, душевных выходных и фортуны во всех делах в Новом году