Оберег и практика его создания

Автор hostage (Эстер Котовская)
⠀
Прежде всего надо разобраться в терминологии:
Что такое оберег? Это материальный предмет, имеющий защитные функции и который магически запрограммирован с индивидуальной целью субъекта.
Каждый из нас слышал похожие слова — амулет и талисман. Амулет — это материальный предмет, который заведомо создан в форме магического знака или знак нанесен на него (например, пентакль, анкх и пр.). Талисман — это материальная вещь, которая имеет особо важное значение для субъекта, но визуально не имеет магических знаков и не заряжается программой (например, талисманом может быть пуговка с рубашки любимого человека, прядь волос и пр.).
⠀
С какой целью делаются обереги? Это всегда базовое его предназначение — защита. Само слово «оберег» несет в себе наполненность теплой, укрывающей энергией, которая создана чтобы защитить. Но также можно дополнить оберег и специальными магическими программами, которые способствуют улучшению рабочих отношений, личных отношений, помочь привлекать финансы и др. Лично я ношу как раз браслет-оберег, созданный под меня, с целью успехов в работе и делах.
⠀
Из чего делается оберег? Это всегда натуральный материал — нити, бусины, натуральные камни, кристаллы, деревянные плашки и пр.
⠀
Каковы этапы создания оберега? Чистка материала, постановка необходимой магической программы на оберег, заряд энергией. Многие также используют активацию субъектом, но я рекомендую оговаривать при постановке заклинания изначально активацию надеванием амулета.
⠀
Если у вас возникнут любые вопросы, которых я не коснулась, я буду рада ответить в комментариях. Также отмечу, что я создаю индивидуальные обереги в виде нитей, браслетов и кристаллов по вашему запросу.
⠀