Всем привет, друзья!
Решила - не беда, что немного запоздало..., но я все же запущу Предновогоднюю Акцию! Надо обязательно порадовать Любителей живописи и Любителей делать оригинальные подарки, решила я!
Итак АКЦИЯ -Сертификат на авторскую живопись со скидкой 10%!!!
Так вот, что я надумала😉 - каждый сможет приобрести Подарочный Сертификат для себя (наперёд для возможности будущего приобретения картин) или в Подарок друзьям, родным, близким, коллегам (для той же цели, но с возможностью самостоятельного выбора подарка)! Сумму номинала Сертификата Вы выбираете самостоятельно, от 500 руб, сумма должна быть кратна 100 руб. Действие Сертификата - 1 год!!!😄 😄 😄 НО! Это еще не всё!👍 Только в период с 29 декабря 2020 года по 31 января 2021 года, приобретая Сертификат, Вы дополнительно получаете
приятный бонус - ВЫГОДУ 10 %!!!👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 То есть по факту оплачиваете минус 10 % от номинала😃 👌 !!!
А ещё приоткрою Вам завесу небольшого сюрприза 😉 - в начале января 2021 года я запущу Аукцион Новинок-Январь!💃 💃 💃 💃 💃 Устроим Торги!👍👍👍 Будут выставлены работы- новинки с минимальной стоимостью гораааааздо ниже цены магазина с шагом 100 руб и возможностью сразу выкупить понравившееся изделие по Блиц-цене.
А теперь - очередь второго бонуса:
На все новогодние Сертификаты будет распространяться Исключение из обычных правил, а именно - Сертификатом можно воспользоваться параллельно с ЛЮБОЙ АКЦИЕЙ МАГАЗИНА! То есть, уже на ближайшем Аукционе можно использовать Сертификат! При любой Акции- распродаже со скидкой, которая будет проходить в магазине в течение года, также можно использовать Сертификат!
Готова ответить на все интересующие вопросы - пищите в ЛС!
А пока... поспешу пожелать всем приподнятого праздничного настроения, полёта чувств, эмоций, ощущения предвкушения восторга от предстоящего праздника 😃 😃 😃
Уходит старый год... Шуршит его пoследняя cтраница...
Пyсть лyчшее, что было, не уйдёт...А худшее - не сможет пoвториться...
С самыми искренними пожеланиями всем добра, любви, здоровья Вам и Вашим близким, Ваша Оксана!!!
Буду рада перепосту данной информации😊😉