Гидролаты или цветочная вода

Доброго времени суток, красавицы! 🙏🏻😍
🌿🥰Кожа наша питается изнутри и снаружи, в том числе. Поэтому очень важно подбирать средства наиболее натуральные. Вы ведь читаете, что написано на этикетке, когда покупаеукты? И, скорее всего, выбор делаете за продуктами без (или хотя бы с малым количеством) химии и консервантов. С косметикой так же. Что вы нанесёте на кожу, то и будет ее питать. Я тщательно отбираю средства по натуральности, но с уверенностью скажу, что даже те производители, которые позиционируют себя как ЭКО, чаще всего добавляют консервант. Это необходимо для увеличения срока годности. Те, что честные, укажут его, а многие и промолчат. И вот, я прошла обучение, научилась разбираться в составах средств для лица и тела. Теперь сама готовлю гидролат, крема и сыворотки.
Хочу и с вами поделится, отталкиваясь от своих знаний и практики💁🏼♀️
Это то, о чем я так долго мечтала, над чем так усердно трудилась, чтобы вы, мои красавицы, стали ещё прекраснее как за счёт физических упражнений, самомассажа, так и с помощью ухода за своей кожей натуральными и эффективными средствами.
⠀
🌿«Гидролаты»- это соединение воды и вытяжки из растений, путём дистилляции. Они легко проникают в верхние слои кожи и в структуру волос, чем обеспечивают быстрый и качественный результат. Для производства используются только травы и цветы, что априори означает натуральность продукта. Диапазон использования оч широк. Рассмотрим основные.
✅🌺для лица подходит в качестве увлажнения, заменяет использование спиртосодержащих тоников, а так же помогает решать проблемы: тусклый цвет кожи, акне, морщины, зуд, сухость и др. Можно обогащать кремы и маски. Если разбавлять альгинатные маски, то эффект будет усилен.
✅🌺для волос. Распыляя на них. Помогает от перхоти, сухости, придаёт блеск, стимулирует рост. Идеально действует после мытья, для ополаскивания.
✅🌺 для тела. Освежение кожи, увлажнение, после инсаляций.
Далее будем знакомиться с приёмами самомассажа, которые также помогут вам сохранить или вернуть молодость 💯💞
Всем красоты и здоровья! ❤️