Бесплатная доставка в честь дня рождения

Моей мастерской 5 лет!🎉
Самой не верится, что такое может быть. Когда я начинала, я совершенно не думала, что буду заниматься кожей, т.к. задумывалась мастерская только по роспись шёлка. Собственно, отсюда и пошло название. Но батик для меня нечто большее,чем просто роспись, скорее это стиль письма и чистота росписи, т.к. изменить или перерисовать то, когда кисть коснулась поверхности уже нельзя, это не масло и не акрил.
Изначально я планировала расписывать батик в свободной технике, так как очень люблю акварель и хотела перенести прозрачность и лёгкость акварели на вещи, которые можно будет носить. В итоге со временем я решила перенести акварель на кожу, по итогу родилась моя , можно сказать, "фирменная" акварельная техника на коже. Вообще я занимаюсь не только кожей и батиком да- да, я не забросила роспись шёлке ни в коем случае), но и ручной печатью по ткани. Все работы можно посмотреть на моём сайте batikque.ru
✨А день рождения без подарков не праздник. Поэтому с 25-31 декабря будет действовать акция на бесплатную доставку на все аксессуары в наличии, а также все новые заказы!✨
.
* Доставка бесплатная в пределах 500 р, если доставка выше, то на доставку идёт скидка.