Дорогие друзья! Вот и подошёл к концу наш конкурс коллекций!
Было очень интересно,и радостно наблюдать,рассматривать их,
все коллекции просто замечательные,ну просто одна лучше другой! Столько фантазии,красоты,тепла вложили участники в их составление,и продвижение!😍 Коллекция ,за коллекцией,восторг,и восхищение!!😍😘
Даже грустно ,что конкурс уже закончился,но теперь я с особенной радостью буду встречать ,знакомых участников на страницах "Ярмарки мастеров"!😊😊😊
Главных и лучших у нас получилось очень немного,но не расстраивайтесь,это зависело не от нас ...Было составлено 110 коллекций за 13 дней,многие из них просто шедевры,несомненно достойные Главной или лучшей,из них на главную попали 5 коллекции,и 2 в лучшие!Эх,жалко не я распределяю
Победитель №-1 получает картину "Тихо падал снег"
Победитель№-2 получает картину"Весёлые синички"
Победитель №-3 получает картину"Зимняя птичка"
БОНУС ОТ МЕНЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА --3 МЕСЯЦА СО ДНЯ РОЗЫГРЫША ПРИЗОВ, СКИДКА В РАЗМЕРЕ 15% НА ЛЮБУЮ РАБОТУ ИЗ МОЕГО МАГАЗИНА.!!!😊
Наступает Новый год. Это еще один новый шанс для каждого из нас.
Шанс исправить старые ошибки, начать жизнь с чистого листа,
простить обиды и отпустить негатив.
Я хочу пожелать всем лёгкости, терпения,
спокойствия, семейного счастья и материального благополучия!
Будьте искренними, отзывчивыми и доброжелательными!
Помните, что добро всегда возвращается и побеждает зло.
Хозяйке Ольге и участницам конкурса хорошего дня 😍 Мы вас с победой поздравляем, Сегодня вы — на высоте, Успехов, счастья вам желаем И побеждать всегда в борьбе. Усилий много вы вложили, За это честь вам и хвала, Гордимся вашей силой воли, Ура! Ура! Ура! Ура!
Поздравляю, Ольга с удачным завершением конкурса! Получился очень милый, добрый, приятный, как ваши картины, конкурс! Тихонько наблюдала, признаюсь. Всех призеров поздравляю с чудесными подарками, такими позитивными и симпатичными! Удачи в новом году! И НЕ БОЛЕТЬ!!!😊😘😘😘😘😘
Ольга, спасибо за конкурс! 💐😊 От души поздравляю победителей с прекрасными призами! ✨🎉✨ Жаль, что присоединилась поздно, у вас очень теплая дружеская обстановка. В следующий раз не пропущу 😊 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только радостные добрые события!
Ирина вам большое спасибо за участие!Своими словами вы вдохновляете на проведение новых конкурсов!!!)) Буду рада видеть вас снова!!!С наступающим Новым годом!!!😘😘😘🎉🎉🎉
Ура! Ура! Ура! ✨ Победа - настоящее ЧУДО перед Новым Годом! Ольга, благодарю за конкурс, за шанс, за приз, за настроение!!😍💃 Во время конкурса царила особая атмосфера, которую создавала, та самая, КАПЕЛЬКА ДУШИ)!❤️ Я всегда ждала Ваших комментариев - теплый, добрый, искренний комментарий лучший комплимент и самая замечательная оценка от мастера. ✨ Мои поздравления ВСЕМ победителям!✨✨✨ *** ❤️ ❤️ ❤️ Ольга, это о Вас: "Бывают люди – светлые как солнце, Коснутся взглядом… и уже тепло, Душа взметнётся звоном колокольцев. Знакомы с ними? Значит, повезло…!" *** С наступающим Новым Годом! Пусть 2021 год станет годом новых возможностей и достижений, пусть будет наполнен радостными событиями и новостями, добрыми делами!
🌹🌹🌹🌟🌟🌟🎉🎉🎉
P.S. Присоединяюсь к Вашим поздравлениям! Это действительно так: "добро всегда возвращается и побеждает зло", как верно и то, что самая темная ночь - перед рассветом🎊 , самая яркая радуга - после дождя. 🎊
Ах,Нелли как прекрасно написано, я даже прослезилась!Вам спасибо за сердечные слова,очень тронута!БЛАГОДАРЮ вас за участие и бесподобной красоты коллекции !!!❤️ ❤️ ❤️ 😘😘😘 ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫИГРЫШЕМ!!!👏👏👏👍👍👍🌺🌺🌺🌺🌺
Ольга! Большое спасибо за организацию и проведение такого интересного конкурса! Благодарю всех участников за хорошую компанию, ваши коллекции вызывали интерес и желание чему то научиться! Желаю всем добра, удачи и процветания! С наступающим Новым годом!
Нелли,я очень благодарна за ваше участие в конкурсе!Вам достался третий приз,и этот приз мой личный выбор,мне очень по душе пришлись ваши нежные коллекции!!!!С наступающим Новым годом!!!👏👏👏🌺🌺🌺
Ура!!!!! 😊😊😊😊😊 Чудо какое-то!)))))😘😘😘😘😘 Ольга, какое чудесное новогоднее волшебство!!!!🌹🌹🌹🌹🌹 Спасибо за конкурс и такой замечательный подарок!!!⭐️ ⭐️ ⭐️ С огромным удовольствием участвовала в ваше конкурсе! Отдельное спасибо за теплую атмосферу конкурса, ваше внимание ко всем участникам и их коллекциям!!!! Как здорово, что в преддверии Нового года Вы смогли многих одарить своими Капельками души - очень символично!))))❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Поздравляю всех участниц и особенно победительниц!!!💙💙💙💙💙 УРА!!!!!!💗💗💗💗💗💗💗
Поздравляю с Наступающим новым годом и несколько строк.... Марина Есенина
Роняю… капельки… души… На строчки… чистым откровеньем… Дыханьем трепетным в тиши Почувствуй их прикосновенье…
Дотронься… ласковым теплом, Позволь душе чуть-чуть согреться… Не обожги… холодным льдом… Ведь в каждом слове – капля сердца…
Добрый вечер Марина! В каждом вашем слове -капля сердца!!!Какие же замечательные люди собрались на конкурсе трепетные ,чувственные,творческие! ПОЗДРАВЛЯЮ вас ещё раз с победой!!!👏👏👏 С наступающим Новым годом!!!❤️ ❤️ ❤️ 🌺🌺🌺
Спасибо за Конкурс, Ольга!!!
Поздравляю всех Победительниц!!!
С наступающим Новым Годом всех!!!
Вдохновения! Мира! Тепла!
Марина,Спасибо за участие,и прекрасные коллекции!😘 😘 😘 ❤️ ❤️ ❤️
Ольга, спасибо за конкурс, за поддержку! Поздравляю Победителей! Всем удачи и творческих успехов в новом году!
Сердечно благодарю вас за участие в конкурсе!!!!👏 👏 👏 ❤️ ❤️ ❤️
Хозяйке Ольге и участницам конкурса хорошего дня 😍 Мы вас с победой поздравляем,
Сегодня вы — на высоте,
Успехов, счастья вам желаем
И побеждать всегда в борьбе.
Усилий много вы вложили,
За это честь вам и хвала,
Гордимся вашей силой воли,
Ура! Ура! Ура! Ура!
Елена,огромное вам спасибо за участие в конкурсе!!!❤️ ❤️ ❤️ 🌺 🌺 🌺
Поздравляю, Ольга с удачным завершением конкурса! Получился очень милый, добрый, приятный, как ваши картины, конкурс! Тихонько наблюдала, признаюсь. Всех призеров поздравляю с чудесными подарками, такими позитивными и симпатичными! Удачи в новом году! И НЕ БОЛЕТЬ!!!😊 😘 😘 😘 😘 😘
Спасибо Светлана,так приятно читать ваши слова,благодарю вас за поддержку,и помощь!!!Желаю вам творческих успехов,вдохновения,и новых прекрасных картин !!!Счастья,и Благополучия!!!!😘 😘 😘 ❤️ ❤️ ❤️
Ольга, спасибо за конкурс! 💐 😊 От души поздравляю победителей с прекрасными призами! ✨ 🎉 ✨
Жаль, что присоединилась поздно, у вас очень теплая дружеская обстановка. В следующий раз не пропущу 😊
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только радостные добрые события!
Ирина вам большое спасибо за участие!Своими словами вы вдохновляете на проведение новых конкурсов!!!))
Буду рада видеть вас снова!!!С наступающим Новым годом!!!😘 😘 😘 🎉 🎉 🎉
Ура! Ура! Ура! ✨
Победа - настоящее ЧУДО перед Новым Годом!
Ольга, благодарю за конкурс, за шанс, за приз, за настроение!!😍 💃 Во время конкурса царила особая атмосфера, которую создавала, та самая, КАПЕЛЬКА ДУШИ)!❤️
Я всегда ждала Ваших комментариев - теплый, добрый, искренний комментарий лучший комплимент и самая замечательная оценка от мастера. ✨
Мои поздравления ВСЕМ победителям!✨ ✨ ✨
❤️ ❤️ ❤️ Ольга, это о Вас:
"Бывают люди – светлые как солнце,
Коснутся взглядом…
и уже тепло,
Душа взметнётся звоном колокольцев.
Знакомы с ними?
Значит, повезло…!"
С наступающим Новым Годом!
Пусть 2021 год станет годом новых возможностей и достижений, пусть будет наполнен радостными событиями и новостями, добрыми делами!
🌹 🌹 🌹🌟 🌟 🌟 🎉 🎉 🎉
P.S. Присоединяюсь к Вашим поздравлениям! Это действительно так: "добро всегда возвращается и побеждает зло", как верно и то, что самая темная ночь - перед рассветом🎊 , самая яркая радуга - после дождя. 🎊
Ах,Нелли как прекрасно написано, я даже прослезилась!Вам спасибо за сердечные слова,очень тронута!БЛАГОДАРЮ вас за участие и бесподобной красоты коллекции !!!❤️ ❤️ ❤️ 😘 😘 😘 ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫИГРЫШЕМ!!!👏 👏 👏 👍 👍 👍 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺
Ольга!
Большое спасибо за организацию и проведение такого интересного конкурса!
Благодарю всех участников за хорошую компанию, ваши коллекции вызывали интерес и желание чему то научиться!
Желаю всем добра, удачи и процветания!
С наступающим Новым годом!
Нелли,я очень благодарна за ваше участие в конкурсе!Вам достался третий приз,и этот приз мой личный выбор,мне очень по душе пришлись ваши нежные коллекции!!!!С наступающим Новым годом!!!👏 👏 👏 🌺 🌺 🌺
Ура!!!!! 😊 😊 😊 😊 😊
Чудо какое-то!)))))😘 😘 😘 😘 😘
Ольга, какое чудесное новогоднее волшебство!!!!🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Спасибо за конкурс и такой замечательный подарок!!!⭐️ ⭐️ ⭐️
С огромным удовольствием участвовала в ваше конкурсе!
Отдельное спасибо за теплую атмосферу конкурса, ваше внимание ко всем участникам и их коллекциям!!!!
Как здорово, что в преддверии Нового года Вы смогли многих одарить своими Капельками души - очень символично!))))❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Поздравляю всех участниц и особенно победительниц!!!💙 💙 💙 💙 💙
УРА!!!!!!💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗
Поздравляю с Наступающим новым годом и несколько строк....
Марина Есенина
Роняю… капельки… души…
На строчки… чистым откровеньем…
Дыханьем трепетным в тиши
Почувствуй их прикосновенье…
Дотронься… ласковым теплом,
Позволь душе чуть-чуть согреться…
Не обожги… холодным льдом…
Ведь в каждом слове – капля сердца…
Добрый вечер Марина! В каждом вашем слове -капля сердца!!!Какие же замечательные люди собрались на конкурсе трепетные ,чувственные,творческие! ПОЗДРАВЛЯЮ вас ещё раз с победой!!!👏 👏 👏 С наступающим Новым годом!!!❤️ ❤️ ❤️ 🌺 🌺 🌺
Здравствуйте! Спасибо за чудесный конкурс! Поздравляю всех победительниц!!! Рада за Всех!!!⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Галина огромное спасибо за участие в конкурсе!!!!У вас суперские коллекции!С наступающим Новым годом!!!🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺
Поздравлю вас с победой!!!🎉 🎉 🎉