Новогодний розыгрыш «Покупатель — 2020»
Дорогие покупатели!
От всей души хочу поздравить всех с наступающими Новогодними Праздниками! Огромная признательность за покупки в моем магазине. Надеюсь, что все они пришлись Вам по душе.
Приглашаю Вас на розыгрыш приза "Покупателю 2020 года". Это прекрасный комплект украшений из США - кулон на цепочке и серьги в золотом цвете. Украшения декорированы бирюзовой эмалью и алмазной крошкой. Комплект винтажный, никогда не носился.
Если Вы совершали хотя бы одну покупку в моем магазине в течение 2020 года, можете заявить о своем участиии в акции.
ВАЖНО! Вы не попадаете в число участников розыгрыша автоматически, а обязательно заявляете о своем участии в этой теме.
Сам розыгрыш состоится в перых числах Нового 2021 года, о чем я обязательно сообщу.
ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ:
1. Вам нравится этот подарок.
2. Вы совершали хотя бы одну покупку в моем магазине в течение 2020 года. Это может быть как официально оформленная покупка, так и покупка без оформления заказа.
3. В комментариях к теме заявите о своем участии и напомните одну из своих покупок для других участников розыгрыша, можно выставить фото. Пожалуйста, не оставляйте заявку под комментарием предыдущего участника. Только - "комментарий к теме".
4. Каждому участнику будет присвоен номер. Это сделаю я, в порядке поступления заявок. Независимо от количества заказов и покупок вы получаете только один номер.
5. Заявки на участие принимаются, начиная с момента публикации темы и до 24 часов 30 декабря. С 00 часов 31 декабря заявки приниматься не будут.
6. Розыгрыш состоится в первых числах Нового 2021 года с помощью программы "генератора чисел" или с реальными номерками и помощником. Все будет зависеть от количества участников.
7. Доставка оплачивается победителем:
Почта России - посылка 1 класса 250 рублей в любую точку страны
Курьерская доставка по Москве - 300 рублей Самовывоз - бесплатно.
8. Если вы соглашаетесь со всеми перечисленными условиями, буду рада рада вашему участию.
Смотрите фотографии, определяйтесь. Всем удачи!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Мария.
Здравствуйте Мария! Вот это розыгрыш "Покупателю 2020 года" 😮 Чудесный комплект ☺️
Елена, здравствуйте! Это заявка на участие или просто приветствие?
Мария это мои эмоции 😃 обязательно приду ☺️
Здравствуйте, всех с наступающим! Участвую в розыгрыше. Одна из моих покупок
С наступающими праздниками, Надежда!
Вы первая - № 1
Всех приветствую! Моя заявочка на участие.😊
Добрый день, Оксана!
Для Вас - № 2
Добрый день Мария и Всем участницам и хозяйке хорошего дня 😍 с удовольствием приму участие 😘
Добрый день, Елена!
Очень рада - для Вас № 3
Добрый вечер, Мария! Всех с наступающими праздниками! Участвую)
Спасибо, Татьяна! С Наступающими праздниками!
За Вами № 4.
Здравствуйте! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Примите, пожалуйста, мою заявку на участие в розыгрыше.
Ирина, добрый день!
Конечно, с удовольствием! За Вами № 5.
Здравствуйте, с наступающим Новым годом всех! Участвую.
Марина, здравствуйте!
И Вас с Наступающими Праздниками!
За Вами № 6.
Благодарю всех участниц!
С Наступающим Новым Годом! Всем добра и удачи!
Сам розыгрыш будет в этой же теме в первых числах января 2021 года.
В 2021 год Быка пусть будет цель, как елка, высока! Возможности как на дрожжах пускай растут, а дома будет пусть любовь, тепло, уют. Желаю Всем здоровья, сил, добра, чтоб Дед Мороз вручил подарков два ведра, пусть он печаль разгонит и тоску, нальет пусть ароматного чайку!
✨ 💖 ✨ В одном из декабрьских аукционов я говорила о том, что часть вырученных средств будет направлена в Екатеринбург в фонд Евгения Ройзмана для спасения малыша со СМА.
Так вот, деньги собраны и мальчик будет жить! ✨ 💖 ✨
✨ 💕 ✨ Сегодня вечером будет объявлен победитель нашего Новогоднего розыгрыша.
Шесть елочных шариков пронумерованы и сложены в пакет.
Чуть позже мой помощник достанет выигрышный шарик. ✨ 💕 ✨
Продолжаем!
Шарики перемешали. Мой помощник Игорек не сразу понял, чего я от него хочу. Почему нужен один шарик и достать его нужно не глядя. Все-таки шарик достал и показал.
Наша победительница с № 3.
Мои поздравления Елене из Башкирии, город Салават 👏 😊
Поздравляю Елену! Здоровский комплект 👍 🌟
Спасибо Оксана 😍 😘
Благодарю Марию 😍 Какой красивый шарик и какая замечательная цифра 3 оказалась 😃
Здравствуйте Мария и Всем девочкам доброго вечера 😍 Ой вот эта новость 😮 Спасибо большое помощнику Игорьку 😍 и конечно же Марии за такой неожиданный розыгрыш "Покупателю 2020 года"! Конечно Все участницы достойны такого приза ☺️ УРА! Благодарю за чудесный комплект 😘 Пусть подарит год Быка разных денег три мешка… Евро, долларов, рублей с ними будет веселей 😃
✨ 💕 ✨ Елена, еще раз поздравляю Вас!
Подарок отправится к Вам после всех Новогодних праздников. ✨ 💕 ✨
Здорово 😍 я согласна ждать 😄
С Рождеством! Мира и света вашему дому, гармонии и любви, счастья, удачи и благополучия!