Последние новости! Акция на все уроки!

Добрый день!
Я к вам с последними новостями. Почему-то мне здесь больше нравится писать посты, чем в каких-то сторонних ресурсах. Там видео и фото, здесь тексты. На ярмарку мастеров априори заходят только желающие творить и учиться этому или мои постоянные покупательницы. Поэтому все самые сокровенные новости для вас.
Как я уже писала, мой дом достроился, сейчас идет подготовка к комиссии. И я надеюсь, что после новогодних праздников мы получим долгожданные ключики. Заказы стараюсь брать не более одного-двух, чтобы не ставить в очередность и не торопиться. Как только начну упаковывать материалы в коробки, то до марта валяние превратится в доделывание недоделанного по вечерам. Придется с заказами повременить до весны. Но это приятные хлопоты. Я обязательно буду радовать новинками, которые ждали своего часа, чтобы похвастаться.
А пока я закрываю налоги за этот год. В коронавирус это сложно. В налоговую очереди на улице на дистанции. Но это надо сделать. Закрыть прошлые квитанции, подать запрос на деятельность на следующий год. Валять не успеваю. Все это занимает безумно много времени. Поэтому я решила... Пусть будет Акция на все уроки!!! Я спокойно завершаю свои дела в этом году и даю возможность купить мои уроки по 1200 рублей за урок. Как долго продлится акция? Не знаю. Ничего не могу обещать. Пока пусть будет акция!
Информация для пиратов- уроки защищены. Пожалуйста, покупайте уроки для распространения у других мастеров, тех, кто их не защищает. Поэтому оплата за уроки только на карты Виза или Paypal. Мне нужны прозрачные платежи. Никаких Яндекс-денег. Уроки можно скачать на компьютеры или ноутбуки. В течение года восстановление потерянного урока ( всякое бывает) бесплатно. Пишите в личные, и все решим.
Всех люблю! Ваша Ирина.