7 художественных книг, которые меня впечатлили:
•
1. Последний из могикан. Джеймс Купер.
Это первая художественная книга, которую я прочитала (а это было еще в школе) и единственная, над которой я в конце рыдала 😅
•
2. Анжелика. Анн и Серж Голон.
Читала взахлеб каждый день, все свободное время. Невозможно было оторваться 🙈 Для меня тогда, девчонки 16 лет, это была самая захватывающая история взрослой любви и приключений. Кино смотрели, думаю, все.
•
3. Тайны черных джунглей. Эмилио Сальгари.
А историю этой книги я храню глубоко у себя в сердце. О такой любви я всегда мечтала, представляла себя главной героиней. Я - нежная, чуткая и ранимая, он - принц, спасающий меня от злодеев 😍
•
4. Вверх по лестнице, ведущей вниз. Бэл Кауфман.
Готова перечитывать эту книгу бесконечно. Хотела бы я так легко относиться к жизни 😄
•
5. Золотой храм. Юкио Мисима.
"Вау!" - единственная мысль, крутившаяся в моей голове после прочтения этой книги. Помню, что я долго еще была под впечатлением. Обдумывала про себя события, произошедшие события и то, что к ним привело. Стоит отметить, что биография автора не менее увлекательна, чем его рассказы 😅
•
6. Учение Дона Хуана. Карлос Кастанеда.
Меня всегда манил космос А тут я узнала, что космос может быть не только снаружи, но и внутри человека. После этой книги я стала замечать другие стороны жизни и вселенной. Кстати, реальность происходящих в ней событий обсуждают до сих пор.
•
7. Две жизни. Конкордия Антарова.
Глубокий философский роман. Книга-учитель. Чуть ли не в каждом абзаце я подчеркивала для себя важные фразы.
•
Какая книга произвела на вас самое большое впечатление? 🤗
•
Сохраняйте себе и дополняйте список 👇