Красная шапочка и серый волк. Моя сказочка
У меня родилась парочка кукол. Они герои известной сказки "Красная шапочка и серый волк". Но сказка, которую рассказываю я, значительно отличается от привычной нам, знакомой с детства. В ней волк никого не сожрал и даже не пытался и не хотел. Все целы и невредимы и счастливы. А главные герои влюблены друг в друга.
Моя "Красная шапочка" не каноническая маленькая девочка в опасном, страшном темном лесу. Моя куколка - взрослая девушка, которая вышла из дома, при полном параде. Девчуля - огонь!!
Она несет в своей корзинке пирожки для бабушки, маленькую бутылочку вина для хорошего настроения и кожаную плёточку чтобы.... погонять в поле бычков.
Моя "Красная шапочка", ни капли, не боится темного леса. Она видит там кучу приключений. И, в тайне, мечтает встретить на своем пути волка.
Наряд куклы, откровенно, говорит о её дерзком характере. Портупея из кожи с металлическими элементами, грубые ботинки, клетчатая мини-юбочка соседствуют с милой красной шапочкой, украшенной ушками и блузкой с принтом "котики".
Все элементы наряда Красной шапочки съемные, кроме колготок и нижнего белья.
Мой "Серый волк" - не совсем волк, вернее, совсем не зверь. Он молодой парень-байкер, которого в байкерской тусовке называют "Волк". Он поджидает свою Красную Шапочку, чтобы, с ветерком, довезти её на своем чоппере до дома бабушки.
Главный элемент аутфита моего Серого волка - это куртка-косуха, конечно-же из натуральной кожи. Косуха декорирована металлическими элементами, мехом, тонирована метализированной акриловой краской, имеет "рабочую" застежку-молнию.
Мотоциклетный шлем имеет жесткую основу из папье-маше, обтянутую искуственной кожей. Декор из натуральной кожи, искусственного меха. Очки - кожа, пластиковые стекла, металлическая фурнитура, резинка.
Рубашка и майка из х/б тканей.
Брюки из трикотажа с напылением "под кожу".
Ботинки из натуральной кожи со шнурками.
Все элементы наряда моего байкера съемные, кроме полосатых гольф, майки и подштаников.
Обе куклы имеют съемные парики на силиконовой основе с магнитами. Волосы - шерсть козы.
Куклы подвижные, умеют принимать разные позы. Сидят без дополнительной опоры.
Руки у обоих персонажей имеют шарниры в плече, локте и кисти. Головы подвижные, соединяются с телом с помощью пружины.
И в завершении своего рассказа о моих сказочных персонажах, предлагаю посмотреть коротенькие видоролики с обзором этих кукол.
Ой, какая красота!!!! Супер!!! Супер!!!! Дух захватило от Ваших работ!!!!!👍 👍 👍 👍 👏 👏 👏 👏 👏
В восторге от ваших кукол и интерпретации сказки! Это новый поворот истории! Интересно очень!
Руки у вас золотые! Такие маленькие вещи создаете! Респект!