5 вещей, которые должны появиться в вашем гардеробе в 2021 году
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Создание одежды
На пороге 2021 год! Все ждут его с надеждой, особенно модницы, которым целый год не удавалось покрасоваться в красивых трендовых вещах. А мода, несмотря на карантин, не стоит на месте. Сегодня мы собрали для вас 5 трендов, которым стоит уделить внимание в следующем году.
«На пуговицах»
Романтичные, но при этом сдержанные образы создаются с помощью одежды с пуговицами — и декоративными, и нет. Обратите внимание на вещи, которые обычно не сочетаются с пуговицами: платья, кардиганы, свитера. Такая маленькая деталь — а сколько внимания!
На фото:
Свитер
Эта одежда переживает новую волну популярности, и это понятно: свитер универсальная вещь, которую можно сочетать с чем угодно. Свитер с джинсами или поверх рубашки - для классического образа, с юбкой — для образа с необычной «изюминкой», даже с шортами — вот уж какой образ точно обратит на себя всеобщее внимание. Выбирайте модель себе по душе — и вперед экспериментировать!
На фото:
Розовые вещи
Под конец года стало известно, что сразу несколько дизайнеров готовят линейки розовой одежды. Летом следующего года это будет тренд сезона — позаботьтесь вовремя о том, чтобы соответствовать модным веяниям и обзавестись чем-нибудь приятного розового оттенка.
На фото:
Клеш
Да, он вернулся! Кошмар некоторых и тайная страсть других. Так или иначе, время вспоминать 1970-е: любовь, свободу и нарушение норм — только в хорошем смысле, конечно же. На ваш выбор сотни моделей и дизайнов — осталось только ответить на вопрос, готовы ли вы к резкой смене образа?
На фото:
Сдержанные и архитектурные сумки
Девушки, которые любят добавлять изюминку в образ аксессуарами, обязательно обратят внимание на сумки необычного строения: похожие на странные геометрические фигуры или задекорированные непривычными элементами вроде деревянных стенок. А главное — они будут кстати к любому наряду!
На фото:
Недавно читала про цвета, какие модны в этом году. Пока их все перечитывала, а их там целый список в пол экрана, думаю - а какой же цвет не модный в этом году? Так и осталось для меня загадкой. Ну прям все в тренде 😄
Познавательная статья, спасибо. У мастеров золотые руки!
Мне, кажется, не смотря на карантин, ограничения, Модница всегда найдет, где покрасоваться. Да, хотя бы, дома!
Здорово! Я в следующем году буду не в тренде ))))) не люблю розовый, не ношу клеш и сумки)))) свитер жарко)))) в общем тоска))
Но спасибо за познавательный пост. За модой не уследишь! Писк и она уже изменилась! Охо хо хо хо