Мои рукодельные муки - или мой путь к хомячьим запасам!

Утро выходного дня......... Как же я люблю это время суток - муж мерно сопит и никто неотвлекает от любимого дела - покопаться в инете и найти что-нибудь новенькое для творчества, да и пополнить свои запасы!

И все-таки я хомяк!

рукоделие

Вот дай только волю - так сразу же надо все купить, пополнить запасы так сказать! И соверешнно ничего страшного, что эти все штучки-дручки либо уже не нужны (ну перестала я делать памперсные торты, букеты из конфет и т.д. и т.п.) либо просто уже хранить негде! А моим друзьям смешно - у нас двушка, так в одной комнате мы жвием - а во второй хомячьи запасы)))) Ну и гардероб тамже)))

А как же я пришла к рукоделию....

Все приходят по разному:кто-то перенимает от мам, бабушек и теть - но у меня у всех руки не  оттуда растут. Мама до сих пор удивляется в кого же я пошла))))), кого-то в школе учат - нас учили в основном варить ну и крючок научили брать - это то и помогло. И в итоге в один  ужасный прекрасный день поссорившись со своим гражданским супругом (а я то была еще молодая и горячая студентка - как ээто было давно) решила что надо успокоиться и пошла в магазин уж не поню зачем. И на свою голову забрела в отдел "Нитки" в совдеповском магазине - а там продавец вязала (вот до сих пор помню) детское платьишко крючком. Ну я то крючок в руках держала - типа помню все))) Закупилась по полной и решила творить))) Творец блин! Но как не странно дело спорилось - вещички стали получаться все лучше и лучше и сейчас уже вжу на заказ. Хотя нет, не правильно, не на заказ - мне говорят размеры, пол, возраст ну и предпочтения всякие - а я уже вяжу что придет в голову)) Так интереснее ))) И тьфу-тьфу-тьфу отказов не было пока!

И чего я только не связала за это время.... ( и это только малая толика)

творчество

вязание

А главное работы разъезжаются: и в Армении есть - на заказ вязала - приятно было, что из далекой страны))) И во Владивосток с Артемом и Уссурийском едут, и на САхалин, ну и по Хабаровскому краю)

Но как то со временем вязание слегка поднадоело, и я решила что видот творчества громадье. и пошли в ход памперсные торты, букеты из конфет, шкатулочки и бусики!

И это мааааааленькая часть)))

Но все равно вязание лучшее)))

Фуххххх.... Выписалась  Выговорилась))))

Комментарии
Комментариев пока нет