Советы по применению натуральной косметики Taberna Natura! :)

Советы по применению натуральной косметики Taberna Natura!  :) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие друзья, просим вас ознакомиться с полезными советами по применению органической косметики Taberna Natura

Советы по применению натуральной косметики Taberna Natura

Шампуни: Шампуни содержат в себе много полезных и лечебных свойств. Они не сильно пенятся, но отлично мылятся. Снимают с корней лишний жир, при этом не нарушая естественную среду головы ( тот жир который не следует смывать). Поэтому рекомендуется нанести шампунь на корни волос, хорошо намылить голову и подержать 2-3 минуты, после чего хорошо смыть водой. Срок годности 3 месяца, в холодильнике 3,5 месяца.

Маски и бальзамы кондиционеры для волос: Маски для волос, как и бальзамы - кондиционеры  наносятся только на сами волосы, отступая от корней на 15-20 см.  Если наносится маска, то ее желательно подержать на волосах 15-20 минут под шапочкой ( для создания парникового эффекта), а далее хорошо промыть шампунем и обильно сполоснуть волосы водой. Если наносится бальзам-кондиционер, тогда нанести бальзам на 5-10 минут, после чего, так же, хорошо смыть теплой водой ( без шампуня). Срок годности 4 месяца, в холодильнике 4,5 месяца.

Крема: Все крема содержат высокую концентрацию полезных витаминов и бактерий. Лучше всего крема наносить на распаренную кожу ( когда поры открыты).  Срок годности 2,5 месяца, в холодильнике 3 месяца.

Натуральное мыло: Поскольку мыло является натуральным и содержит в себе большое количество нерафинированных масел, оно хорошо пениться и легко смывается. Рекомендуется подержать на коже 2-3 минуты, после чего смыть водой. Мыло является абсолютно органическим и гипоаллергенным, поэтому подходит как для взрослых, так и для детей.  (Щиплет глаза!) Срок а годности нет, чем старше мыло тем оно более полезное.

Маска для роста волос: 1 столовую ложку маски разводим с 2 ст. ложками воды ( до консистенции сметаны). Далее специальной щеточкой для окрашивания волос наносим маску на корни волос. Сверху надеваем полиэтиленовую шапочку (или пакет) и надеваем теплую шапку (или наматываем полотенце) для достижения парникового эффекта. Первый раз маску необходимо продержать 20 минут. С каждым следующим разом увеличиваем сеанс на 10 минут. Курс применения - раз в неделю в течении месяца. Благодаря такой маску не только появляются новые волоски, но и укрепляются сами волосяные луковицы. Срок годности 5,5 месяца.

Гидрофильные плиточки для тела: Гидрофильная плиточка состоит из твердых масел и по сути является кремом. Идеально подходит после сауны и для загара. Великолепно борется с сухой и огрубевшей кожей. Возьмите плиточку в руки и разотрите между ладошек нанесите на тело. Хранить в прохладном месте или в холодильнике. Срок годности 5 месяцев, в холодильнике 6 месяцев.

Сахарные скрабы для тела: Не содержат в себе никаких консервантов, поэтому не допускается попадание воды. Как только попадет вода в скраб, то полисорбат даст реакцию и срок годности такого скраба вместо 8 месяцев, составит 2.

Мусы для умывания: Гордость нашей мастерской, разработаны для самой капризной кожи. Не сушат, не стягивают кожу, с легкостью удаляют косметику, вычищают забившиеся поры, борются с жировиками, удаляют жирный блеск и следы от прыщей, матируют и лечат кожу. И всего этого мы добились  закладывая в состав не только мыло, но и уникальную смесь концентрированных масел и витаминов. Срок годности 2 месяца.

Блески и бальзамы для губ. Сделают нежную кожу губ увлажненной и мягкой, избавят от трещинок и болячек. Подходят для ежедневного применения. Рекомендуется раз в неделю делать специальные маски для губ. Перед сном просто нанести бальзам для губ, а на утро вы заметите что губы стали очень мягкими, увлажненными и бархатистыми на ощупь. ( особенно такие маски полезны в холодный период года). Некоторые  бальзамы содержат мед, будьте внимательны, если у вас аллергия.  Срок годности  7 месяцев. 

Комментарии
Комментариев пока нет