Подарочный сертификат на 10000 рублей!

Дорогие друзья!
С радостью объявляю Новогодний конкурс Главных коллекций за период с 30 ноября по 30 декабря 2020 г.
Разыгрываем 2 приза:
№1. ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ номиналом 10000 рублей! За наибольшее количество Главных от одного автора.
№2. ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ номиналом 5000 рублей! За выпадение случайного числа, соответствующего номеру одной из Главных коллекций.
Реестр с номерами коллекций будет опубликован в данном блоге 30 декабря в 21:00 (по МСК), где будет известен обладатель приза №1. А 31 декабря в 12:00 (по МСК) с помощью генератора случайных чисел определим обладателя приза №2. Скрин экрана розыгрыша будет также опубликован.
Подарочный сертификат, по желанию его обладателя, может быть отправлен ему в электронном виде, либо сразу использован.
Номинал подарочного сертификата подразумевает сумму оплаты / доплаты за любой товар BREATLEY из наличия, либо под заказ. Срок отправки товара в течение 14 дней с момента выбора товара. Доставка товара по РФ за счет организатора конкурса.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Необходимо быть подписчиком магазина
2. В описании коллекции (не в комментариях, а в описании) должна быть ссылка на данный конкурс.
3. Любая работа магазина Breatley должна быть размещена в первом ряду коллекции.
4. В Вашем блоге или страничке любой социальной сети должна быть размещена ссылка на конкурс (активная до окончания конкурса).
5. Ваши КОЛЛЕКЦИИ, ОКАЗАВШИЕСЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ с собственной нумерацией присылайте в комментарии к данному блогу.
7. Если первое место по количеству Главных делят несколько участников, то конкурс продолжается только для них, пока чьё-либо количество Главных не выйдет вперед.
Желаю удачи и отличного настроения!!!
Вадим, добрый вечер!
Размочим баранки😉
Поздравляем! Ваша коллекция Марципан выбрана для показа на главной странице портала, и будет демонстрироваться аудитории Ярмарки Мастеров 1 декабря с 16:00 до 18:00.
Коллекция авторских товаров: Марципан

Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Добрый вечер, Ольга! Давно пора размочить!))) Поздравляю🎉
Доброго дня, Вадим! Может быть еще раз "А вдруг?"! https://www.livemaster.ru/topic/3456628-blog-podarochnyj-sertifikat-na-10000-rublej-ot-breatley-sumki-s-derevom?inside=1&wf=0&vr=1
Здравствуйте, Роза! Конечно всё возможно! 😃
Добрый вечер! "Поздравляем! Ваша коллекция Ах, только б снова не проспать приход Деда Мороза... выбрана для показа на главной странице портала, и будет демонстрироваться аудитории Ярмарки Мастеров 9 декабря с 00:00 до 02:00."
Коллекция авторских товаров: Ах, только б снова не проспать приход Деда Мороза...

Добрый день!
Здравствуйте, "Soft chic"!
Поздравляем! Ваша коллекция "Магический изумруд" выбрана для показа на главной странице портала, и будет демонстрироваться аудитории Ярмарки Мастеров 9 декабря с 04:00 до 06:00.
Коллекция авторских товаров: "Магический изумруд"

Добрый день! 👏 👏 👏
Ссылка на запись в блоге:https://www.livemaster.ru/topic/3457554-blog-podarochnyj-sertifikat-na-10000-rublej-ot-breatley-sumki-s-derevom
Доброе утро!
Поздравляем! Ваша коллекция Стужа выбрана для показа на главной странице портала, и будет демонстрироваться аудитории Ярмарки Мастеров 14 декабря с 06:00 до 08:00.
Коллекция авторских товаров: Стужа

Добрый день! Браво!🌟
Репост https://www.livemaster.ru/topic/3459458
Добрый день, Вадим!
Сегодня коллекция была на Главной! Поздравляю Вас!!!! Ура!!!!!🌷 ❤️
Коллекция авторских товаров: Напиши мне письмо, хоть две строчки всего....

И ещё раз Ура!!!!!!!😀
Здравствуйте, Елена (ElenaShumilova)!
Поздравляем! Ваша коллекция Напиши мне письмо, хоть две строчки всего.... выбрана для показа на главной странице портала, и будет демонстрироваться аудитории Ярмарки Мастеров 14 декабря с 10:00 до 12:00.
С текущего момента и до окончания показа редактирование коллекции будет невозможно.
🌷 🌷 🌷 ❤️
Елена, здравствуйте!!! Ура-Ура-Ура!)) И я Вас поздравляю!🌺 🌺 🌺
Спасибо, Вадим!)))))😀🌷🌷🌷❤️
Ещё репост с меня: https://www.livemaster.ru/topic/3459686-blog-podarochnyj-sertifikat-na-summu-10000-rublej-ot-magazina-breatley-sumki-s-derevom?vr=1&inside=1&wf=0 ❤️🌺🌺🌺
Доброй ночи! "Поздравляем! Ваша коллекция Нет, невозможно не любить Зимы искрящееся чудо! выбрана для показа на главной странице портала, и будет демонстрироваться аудитории Ярмарки Мастеров 23 декабря с 06:00 до 08:00."
Коллекция авторских товаров: Нет, невозможно не любить Зимы искрящееся чудо!

Здравствуйте! Супер!!!
Добрый вечер! "Поздравляем! Ваша коллекция Тем временем фея.... выбрана для показа на главной странице портала, и будет демонстрироваться аудитории Ярмарки Мастеров 26 декабря с 22:00 до 00:00."
Коллекция авторских товаров: Тем временем фея....

Добрый вечер! Да!!!
Дорогие друзья, здравствуйте!
Пришло время опубликовать реестр участников данной викторины. Их немного, но тем ценнее их Главные Коллекции, которые в настоящее время всё сложнее становятся Главными😀 !!!
7 Главных, из которых целых 3 принадлежат Розе М.
✨ 🌟 ⭐️ Роза, я Вас поздравляю с этой победой и сертификат магазина BREATLEY номиналом 10000 руб. достается Вам!⭐️ 🌟 ✨
А вот табличка с номерами Участников, один из которых будет случайным образом определен обладателем сертификата на 5000 руб. Это будет завтра, в 12:00 по Мск. Спасибо за Ваши коллекции!!! И до завтра!😊
Мечты сбываются - правда - правда!!! Вадим, огромное Вам спасибо за Ваши радующие глаз творения и Вашу щедрость!!! С наступающим Новым годом Вас и всех участников конкурса! Будьте живы и здоровы!!!
Уважаемые участники, здравствуйте!
Выпало число 4.
Поздравляю Елену с её коллекцией "Напиши мне письмо, хоть две строчки всего....", которой соответствует номер 4! С победителем сейчас свяжусь, всех же еще раз благодарю за участие!
Всем поздравляю с наступающим Новым Годом, пусть для каждого он будет счастливым!!! 💐 💰 🎉
Вадим, спасибо Вам большое за подарок!!!! Я радуюсь как ребенок! Я счастлива!!!!!
Так волнительный и так здорово, ведь о таких сумочках только мечтать можно!!!!! У Вас замечательные работы, и щедрые подарки для нас!!!!
Благодарю за конкурс и желаю Вам всего самого наилучшего и доброго!!!!!
Самое главное здоровья, здоровья, здоровья, а все остальное приложиться!!!!!!
Пусть счастье и достаток всегда будут вечными спутниками Вашей семьи!!!!!
С наступающими праздниками!!!
С Новым годом и Рождеством Христовым!!!!!!
С уважением, Елена))
Мои поздравления!!!
Роза, Леночка, с чудесным подарком вас!!!
Леночка, спасибо большое!!!!!!❤️🌷🌷🌷🌷🌷🎉🎉🎉
От души поздравляю Елену с призом! Елена (Семейная студия "Дочки-Матери"), спасибо большое за поздравление! Уверена, что мне не раз представится возможность порадоваться за Ваши победы! Удачи!!!