Изделие из моего сундука

Здравствуйте, Люди добрые! Это изделие называется "Коржын", в таких сумках раньше перевозили вещи, перекидывая сумку через коня, было очень удобно ведь сумка представляет собой как бы сшитые вместе две сумки, а в наши времена в странах востока в таких сумках дарят подарки на различные праздники. Декоративное оформление переметных сумок очень разнообразно и зависит от праздника на который будет преподносится подарок. Я изготавливала " Коржын" на свадьбы, по случаю рождения ребёнка, на юбилеи, на различные национальные праздники и даже для детей поступающих в первый класс. Представленный здесь "Коржын" можно подарить почти на любой праздник, он весьма универсален в плане дизайна, размер кармана 50см. на 50см., расстояние между карманами 30см., изготовлен из китайского плюша, орнамент вышит вручную. Из-за размеров изделия( обычно ширина 70 см.,а длина почти 2 метра) шью "Коржын" очень редко, так как мастерской не имею, время на изготовление уходит очень много, а пока работа не завершена она будет занимать единственный стол и всё пространство вокруг, это очень неудобно, впрочем не у меня одной такие проблемы, многим рукодельницам знакома эта ситуация. Продолжаю шить, творить. Всем вдохновения и хорошего настроения!