Был день рожденья магазина. И будет Чёрная Неделя

Как-то так получается иногда, что забываешь про значительные даты. У мужчин-то вообще с этим просто: они спокойнее относятся к дням рожденьям и датам. Про те же дни свадьбы им нужно напоминать
Нет, я совершенно без обид, просто принимаю во внимание и подстраиваюсь.
А тут уж я сама начала страдать склерозом. Как иначе можно объяснить, что 7-я годовщина открытия моего первого магазина на Ярмарке Мастеров "прошла всухую"? Ведь 21 октября 2013 года состоялось рождение проекта МИЛОР... Дата хоть и не круглая, но значительная!
Исправляюсь. Мы с дочкой моей Марией (единомышленницей, последовательницей и коллегой) объявляем с завтрашнего дня и на неделю, до 4 декабря, ЧЁРНУЮ НЕДЕЛЮ. Обещаем большие скидки.
Чтобы изучить "весь список", придётся побегать по нашим магазинам. Туда мы в ближайшие пару дней будем складывать всё то, с чем готовы расстаться почти без прибыли. Сами увидите: старая цена будет стоять в описании работ рядом с новой, нам скрывать нечего.
Адреса все знают?
Ну, поехали? И с днём рожденья нас, красивых, молодых и талантливых!
Да, уточню: не все изделия были в каталоге. Размещаю их и сразу пишу скидочную цену. Они будут в самом начале в магазине.
Вот примеры работ со скидками
Шарфы тёплые Беж и Бирюза, Курочка-Ряба
Серьги Арлекин и Золотое Сияние
Серьги Воздушный Шарик и Мёдик
Есть и браслеты регализ. Делайте сортировку по работам со скидками - и все их увидите. Пока что проставила скидку у 5 штук браслетиков.
Сегодня уже устала выкладывать.
Завтра продолжу ))
Сегодня ещё потружусь, чуть попозже )) Заходите, гости дорогие ) Разбирайте подарки ))А я на вырученные денежки накуплю себе сортовых ёлок на дачу, как раз закупка началась!
Бусики добавила:
В тени, Анталья, Орехи в сахарной глазури