График на декабрь, подарки, новости

Дорогие мои, всем здравствуйте!
Начнём с грустного. Практически всем я в последнее время задерживаю заказы. Связано это с тем, что количество посттоянных клиентов ( это те из вас, с кем я душевно веду переписку в личке ) катастрофически растёт, а рук новых не выросло.
Я верна своему принципу и каждый продукт по-прежнему делаю сама, никому не доверяя ваше драгоценное здоровье и по ходу стараясь удовлетворять ваши "хотелки". Так что тапками прошу не кидать, скоро записываться будем, как на приём к врачу
Да ещё из-за ковида, транспортные компании, магазины постоянно предупреждают о задержках. Сегодня позвонили из одного магазина и сказали, что заказ задерживается на неделю. И это уже третий такой эпизод. Ведь ингредиенты многие импортные, а на таможнях сейчас бардак.
Но, несмотря на это работа идёт и кое-какие приятные новости есть.
Завершила я эпопею с бесконечно меняющимися этикетками, весьма экстравагантно - махнула на них рукой. Разрываясь между перепиской в личке, обучением на ароматерапевта и заказами (семья уже в этот список не вошла, да ), я решила сохранить остатки психики и работать с тем, что есть. И мне кажется, стало лучше. По крайней мере, теперь вы получаете пусть подписанную от руки, но зато каждую баночку и коробочку. Времени тоже уходит на это уйма, но что делать.
Упаковка обогатилась новыми и красивыми мыльными коробочками, а также белыми бумажными пакетками.
А еще, ко мне едет вот такая фирменная подарочная упаковка.
Мило, не правда ли? Это для ваших подарков.
Теперь снова о грустном...
У нас с Вами впереди декабрь. Лично у меня этот месяц вызывает нервную дрожь В прошлом году я 31-го декабря паковала и отправляла подарки, которые люди запланировали дарить близким в начале января.
В этом году мне хочется как-то организовать свой рабочий график. Я понимаю что не выйдет, но хотя бы не будет такого стресса у нас с вами
Поэтому, все кто планирует заказывать у меня в декабре что-либо, пожалуйста оставляйте свои заказы сейчас. Я смогу составить последовательный график заказов, рассчитать и заказать необходимые ингредиенты и больше никого не брать. Не важно, когда вы планируете оплачивать, главное без "неожиданностей" Просто закажите и напишите когда оплата. Я буду готовить для вас. Это касается только моих постоянных, горячо любимых клиентов.
Всем спасибо за внимание!
Ваша, Юлия.