Есть два варианта реквизита:
✵Одноразовый
✵Долговечный
Тебе какой больше нравиться?
Я с удовольствием заплатила бы дороже за реквизит, который прослужит мне не один сезон...
Мы тоже начинали с дешевого, как я люблю говорить одноразового реквизита. Сезон отработали и в утиль...
Реквизит из пенопласта ничем не армированный, конечно стоит недорого, но подумай стоит ли оно того???
Купили - выкинули - купили - выкинули и т.д.
Сам по себе пеноплекс материал не надёжный, пальцами потыкают, сломают или покрошится, а потом на фото всё видно...
А это не красиво!!!
А вот армированный реквизит будет радовать тебя достаточно долго!!!
Ведь стеклопластик универсальный и современный материал, который отличается прочностью, легкостью и высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды.
Такие фигуры не ржавеют, не выцветают и не деформируются.
Поэтому я только за армированный реквизит!
И если ты ценишь надёжность и долговечность, то нам с тобой по пути.
Напиши мне и я отвечу на все твои вопросы.
✵Одноразовый
✵Долговечный
Тебе какой больше нравиться?
Я с удовольствием заплатила бы дороже за реквизит, который прослужит мне не один сезон...
Мы тоже начинали с дешевого, как я люблю говорить одноразового реквизита. Сезон отработали и в утиль...
Реквизит из пенопласта ничем не армированный, конечно стоит недорого, но подумай стоит ли оно того???
Купили - выкинули - купили - выкинули и т.д.
Сам по себе пеноплекс материал не надёжный, пальцами потыкают, сломают или покрошится, а потом на фото всё видно...
А это не красиво!!!
А вот армированный реквизит будет радовать тебя достаточно долго!!!
Ведь стеклопластик универсальный и современный материал, который отличается прочностью, легкостью и высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды.
Такие фигуры не ржавеют, не выцветают и не деформируются.
Поэтому я только за армированный реквизит!
И если ты ценишь надёжность и долговечность, то нам с тобой по пути.
Напиши мне и я отвечу на все твои вопросы.
Комментарии