«Хоть лето кончилось, но пусть его не блекнут краски» — яркие новинки в моем магазине!

Хоть легкая витает грусть в моей волшебной сказке,
Хоть лето кончилось, но пусть его не блекнут краски,
Дыханью зла и в этот раз не опечалить мой рассказ.
Льюис Кэролл "Алиса в Зазеркалье"
Дорогие друзья!
Все мы в той или иной степени сейчас столкнулись с различного рода трудностями. Приходится приспосабливаться к новым условиям, пытаться обрести потерянное равновесие. Но жизнь не стоит на месте, все мы продолжаем работать, продолжаем готовиться к праздникам, стремимся сделать приятное своим близким. Это касается и нас – мастеров, художников, дизайнеров. Мы постоянно работаем для того, чтобы в это непростое время порадовать вас новыми авторскими произведениями по приемлемым ценам.
Я также по прежнему работаю со своим любимым материалом – деревом. Стараюсь найти новые цветовые решения, новые подходы к традиционным промыслам, создаю изделия, которые не только украсят ваш интерьер и подарят настроение, но и пригодятся в быту.
Одной из таких новинок стала серия работ под названием «Июль». Этот яркий летний дизайн придуман мной на основе традиционных элементов уфтюжской росписи, которая пришла к нам из Архангельской области, из крестьянских туесков и прялок поселилась она теперь в современных домах и квартирах.
В моем магазине уже представлены два кухонных набора в этом дизайне, подробно ознакомиться с которыми можно
Кухонный набор "Июль"
Кухонный набор "Июль - 2"
Особенно они обрадуют любителей лета, которое всегда так хочется подольше удержать. Теперь вам это легко удастся!
Но не только этим хороши кухонные наборчики, они также вам пригодятся
- для нарезки и сервировки небольших закусок
- для хранения сухих сыпучих продуктов
- для комфортного использования антипригарных покрытий
- для создания уюта и летнего настроения на вашей кухне
- для тех, кто ценит экологичные натуральные материалы
- для тех, кто ищет полезный и оригинальный подарок
Обратите внимание, что при покупке обоих наборов в дизайне «Июль» предоставляется СКИДКА в размере 500 рублей.
Таким образом вы получаете целых пять многофункциональных предметов: два поставка, разделочно-сервировочная доска, лопаточка, подставка под горяче (декоративное панно) с уникальной росписью в авторском дизайне по очень доступной цене.
Но и это еще не все. При покупке обоих наборов в дизайне "Июль" пересылка Почтой РФ - БЕСПЛАТНО!
Поселите летний луг на своей кухне!
С наилучшими пожеланиями, Галина Граева