Пост — Знакомство

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ!
Я Елена.
Мне 44 года.
Мама двух взрослых дочек. Пока не бабушка, но уже теща
Живу в 10 - ти минутах езды от Рязани, в тихом уютном живописном месте, в окружении полей и сосновых боров.
Кроме того, у нас доберман и две кошки.
По первому образованию я художник. Закончила РХУ - ныне Рязанский художественный колледж им. Вагнера. К батику пришла самостоятельно, более 15 лет назад. Под настроение пишу холсты и акварели, но шелк считаю моим главным рабочим материалом.
Второе мое направление - ПИЛАТЕС. В здоровом теле - здоровый дух! Перепробовав разные виды - фитнес, кардио, силовые и т.д....поняла, что пилатес - это МОЕ)... Прошла обучение и получила сертификат инструктора. Правда, в связи с пандемией, мы перешли на площадку инстаграм для онлайн - тренировок.
ПРИГЛАШАЮ И ВАС!!!!
Если есть страничка в инстаграм, место в квартире для уединения с ковриком) и желание работать над своим телом - присоединяйтесь! Стоимость часового занятия 150р. Работаем в понедельник, среду и пятницу с 19 до 20 часов. Напишите мне и я скину ссылку на закрытую страничку. Затем постучитесь и я добавлю вас в нашу теплую группу. Оплата по факту на карту Сбера.
ПИЛАТЕС - красота, зоровье, медитация, хорошее настроение, подтянутое тело, красивая походка, осанка. Работа с внутренним корсетом и суставами. Присоединяйтесь!
И ТРЕТЬЕ МОЕ ЖИЗНЕННОЕ направление - кулинария, а точнее, приготовление десертов. Я также являюсь сертифицированным кондитером и выполняю заказы.
Преимущественно делаю на заказ зефиры и торт Наполеон. Эта информация, думаю, будет интересна только тем, кто проживает в Рязани или ближайших поселках. Также есть страничка в Инстаграм. Пишите, скину.
Вот, ТРИ КИТА на которых держится моя жизнь. Говорят, ХОРОШО МОЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЛЮБИШЬ. Я люблю и ценю каждое свое дело и очень верю, что делаю это хорошо!
А еще (здесь я, пожалуй, не оригинальна я обожаю путешествовать! Именно путешествия, как ничто другое, наполняет и насыщает нашу жизнь и делает ее многогранной и интересной!
Из одного такого сказочного путешествия я недавно вернулась и обязательно расскажу вам о нем!!!!!
Какая Вы молодец!!!👍 👍 👍