Роспись мебели. Обучение. Примеры работ в интерьере

Роспись мебели. Обучение. Онлайн. Я сталкиваюсь с тем, что мои курсы дарят. Вот какие достойные примеры. Дарят дочке на окончание средней школы. Дарят на защиту диплома ВУЗа. Невестке дарит свекровь. Да, и такое бывает. Только вот не сталкивалась ещё с тем, чтобы мужья жёнам дарили. Но может и дарят, только я об этом не знаю.
Фактически это бльшой полноценный курс, разделенный на части по темам. С возможностью оплаты по частям. Для тех, кто готов трудиться, к концу курса выполнит 3 работы. Или даже 4 парных работы, как на фото ниже.
Базовый курс. Венок. Светлый фон.
1.Освоение росписи на белой бумаге. 18 уроков
2. Роспись табурета. Светлый фон. 14 уроков Итоговая работа: 1 табурет.
Начать обучение можно в любой понедельник месяца. Индивидуально.
Программа курса и условия обучения
Продвинутый курс. Венок. Светлый фон.
1.Освоение росписи на темной бумаге. 8 уроков
2. Роспись табурета. Темный фон. 20 уроков
Итоговая работа: 2 табурета в разной цветовой гамме. Начать обучение можно с 11 января. В группе. Для учающихся в группе доступны вебинары. Рисуем в прямом эфире.
Программа курса и условия обучения
Примеры расписных табуретов - столиков в интерьере.
Табуреты-столики у моей кровати. Теперь вы видите, для чего нужны палетки. Конечно, это возможность посмотреть роспись в интерьере не меняя самого предмета. Можно менять палетки местами, выбирая то, что вам больше нравится. Мне, например, больше нравится фиолетовый венок на маленьком табуретике.
А здесь пример, как фиолетовые цветы могут быть на большом табурете.
Мои сказки на ночь )
Жизнь табуретов в прихожей. Сидя на них очень удобно одевать обувь, особенно на маленьком табурете.