Наборы шаблонов для постов в любых социальных сетяхв
Приветствую!
После предыдущего поста
Я услышала, сделала и разместила чистые паттерны - 21 шт, в общем доступе по цене чайничка с чаем:
На фото вы видите коллажи из изображений, это сделано исключительно для примера.
Каждая картинка у вас будет отдельно и в полный ее размер.
Я обигрывала их для разных постов и они с лихвой покрывают основные задачи:
- инстаграм,
- фэйсбук,
- ярмарка мастеров (карточки товара или публикации в блоге),
- вконтакте
- пинтерест
- для открыток (вы можете распечатывать их в качестве комплимента своим покупателям)
- этси
- ...
Размер каждого шаблона 1080*1080 (размер картинки инстаграм, её не придётся обрезать или растягивать).
Что помогает сделать шаблон:
- создать узнаваемый стиль вашей ленты (одну и ту же подложку можно использовать для определенных тематических постов, которые будут образовывать единую линию),
- разнообразить ленту (если вы всё время размещаете только фотографии),
- выделить нужную информацию, сделать акцент,
- привлечь внимание к акции, продукту, услуге,
- сэкономить своё время и это, пожалуй, самое ценное,
- любой из шаблонов можно использовать для печати этикеток своего магазина,
- создать открытку,
- ....
Формат изображений jpeg.
На любую из картинок вы можете добавить надпись/свой текст и сделать цветную фоновую подложку под текст.
Это можно сделать в любом редакторе изображений.
Если вы не хотите сами вставлять текст, то напишите мне и мы всё обсудим.
Также, если вы хотите сделать цветную подложку на изображение для нанесения надписи, присылайте сообщение.
На некоторых изображениях я могу подвинуть элементы под ваши нужды - в пределах разумного и главное, сообщите об этом заранее.
Вы получаете в электронном письме ссылку на скачивание изображений.
Прямая ссылка на пост, в котором я использую как раз шаблоны такого плана:
Ну а поскольку я очень люблю дизайн, графику, работу с фотографией, то сделала второй набор шаблонов - 13 шт в манере фотоарт:
Это шаблоны, на которые можно наложить вообще всё, что только пожелаете.
Эти изображения сделаны по принципу оттиска.
Особый шик получается, если распечатать их на матовой бумаге (можно на бумаге с эффектом льна)!
Две фотографии, из представленных в этом наборе, были использованы для оформления свадебных карточек на столах и для комплиментов гостям.
Наборы с оттисками можно обиграть большим числом вариантов, их можно использовать как фоновые.
Я делаю из них мини-открытки-комплименты, которые отправляю с приобретенными монохромными аксессуарами или одеждой.
Если у вас возникнут и другие идеи - где можно использовать шаблоны, делитесь, пожалуйста.
Если вам захочется сделать выборочный микс из двух наборов - напишите мне сообщение.
Творческих открытий и приятных постов!