История с Дзюбой отвлекала и сбивала с романтичного настроя. Что простите, Артем делает у себя в комнате? Не расслышала... Да так себе новость. А виновные во взломе телефона и личных переписок должны быть найдены и наказаны, чтобы не повадно другим было. Но Дарья погрузилась в разглядывание новинок. И в работе обрела спокойствие.
.
Про ЧП, программу привилегий и оплату онлайн с процентами.
Монитор компа смотрит на меня, я на него. Программа привилегий. Черная пятница -50%. Командор читает левым глазом "вакханалия", правым глазом "не участвую". Спрашиваю: "Товарищи, вы курс видели?". Даже интересно, чем думают? Отвечаю: "Лунная призма дай мне силы". Скидок таких нет и не будет. Поэтому бонус 10% первым желающим. Только по одному комплекту из остатков ткани, закупленной до повышения цен поставщиком.
Белый люкс сатин жаждет.
Розы прованс тенсель мечтают.
Панды тенсель выжидают.
Красавец Рассвет тенсель горит желанием.
Серый вареный хлопок порывается.
.
Про покрывало.
Не буду тратить время и повторять, что детали крайне важны. И нужно вкладывать труд в текстиль, мебель и предметы интерьера. Поэтому завершить образ кровати покрывалом возложите тоже на меня. Микровелюрчик. Новый поставщик ткани уже в мастерской.
.
Ребята, да вы на микророгожку посмотрите! С эффектом меланж.
Кто хочет бархат? Он тоже будет в арсенале. Плотность наполнителя, узор стежки, цвет покрывала подбирается индивидуально. Просчитываю каждый заказ отдельно.
.
Фея всегда на связи. Спрашивайте в личку, комментарии, вотсап, почту. Пишите как удобно. И нажимаем "пальчик вверх" , чтобы неделя прошла исключительно хорошо.