Дарю деньги
Друзья, хочу рассказать вам свою боль.
Много лет на каждый праздник я получала в подарок открытку в которой лежали они...Деньги в подарок.
Каждый раз я принимала их с благодарностью и покупала то, что мне хотелось.
Я умею экономить и мне хватает терпения накопить, если покупаю что - то выходящее из спланированного бюджета. И все вроде прекрасно. Но!
Если бы вы знали как иногда хочется, чтобы человек, который преподносит подарок хоть немного заморочился! Ты получишь в подарок не конверт с денежкой и словами: «Выбери что - нибудь сама. Ты же лучше знаешь, что тебе надо» . А настоящий подарок.
Вот чтоб прям сюрприз в коробочке/конверте, да не важно в какой упаковке. Но это будет то чего ты не ждёшь, пусть это будет какая- нибудь глупая мелочь, но только для тебя.
Когда подруга подарила мне плюшевую панду я была счастлива как ребенок. А мне давно не 3. ⠀
Когда подруги дарят мне открытки с видами городов или маску для лица я удивляюсь каждый раз и это приносит такой заряд позитива, что он ещё долго греет душу. ⠀О подарке, который они сделали мне на день рождения в этом году, я буду вспоминать до конца жизни.
Пусть ваш подарок не будет стоить миллионы, но он будет согрет вашим теплом и заботой. ⠀
Вы искали, выбирали, думали о человеке, которому вы делаете подарок. У вас была только одна цель. Порадовать его/ее, сделать чуточку счастливее в череде этих бесконечных и часто очень не простых дней. ⠀
И да, иногда я все же дарю деньги или, отвечая на вопрос, что мне подарить прошу именно их. Но это происходит тогда, когда я точно знаю, что человеку сейчас лучше подарить именно деньги. Или в моем случае, если я коплю на что - то дорогостоящее.
Если вы действительно хотите порадовать человека, то мое мнение - дарите подарок. ⠀
Обсудим?.