Мои куклы — времена года
Мне нравятся все времена года, каждое по-своему прекрасно, но очень люблю время: поздняя осень-начало зимы. У нас на Дальнем Влстоке в это время уже холодно, небольшой морозец, выпадает снег и ярко светит солнце - красота неописумая! Поэтому свой парад кукол, сделанных в разное время года, я начну с Зимы. Я назвала её "Тугэни - Дальневосточная Зима". "Тугэни" в переводе с эвенкийского означает "холодное время года", то есть, зима. Моя Тугэни - это ещё не суровая зима, злая и лютая, а юная зима, легкая, белоснежная, прекрасная.
За зимой следует весна. Она прозрачная, светлая, тихая и нежная. Эту куклу я назвала "Весенняя".
И вот приходит лето. У нас на Дальнем Востоке лето очень жаркое, солнечное, поэтому свою куклу я назвала "Ромашковое Лето", и одела её в яркое жёлтое цветное крепдышиновое платье и шляпу, у неё русая коса и она вся украшена ромашками.
И вот незаметно приходит осень, в буйных красках которой звучит осенняя мелодия моих любимых скрипки и саксофона. Этих кукол я назвала: "Осенний джаз" и "Осенняя песня".
У природы нет плохой погоды, все времена года прекрасны, как и эти мои куклы, которые несут настроение и эмоции...
Очаровательные куклы!!!!!
Успехов Вам..... ))))))
Благодарю вас, Елена! И вам - всего самого наилучшего!