Счастливая жизнь в октябре или как я получаю все, что хочу
Привыкаю к ощущению себя, как творца жизни. Творю когда хочу, и с чем и кем хочу
Посылаю запрос во Вселенную – нужен друг, да такой, чтоб каждый день звонил, спрашивал как дела, интересовался моей жизнью. Ок, Вселенная исполняет примерно через 40 дней. Пишет мне парень с противоположной стороны нашей Планеты. Работает сварщиком в Африканском Того. Приглашает меня в свою семью, Африканский пикник на берегу Гвинейского Залива. Ни в сказке сказать, ни пером описать. Посылаю всем приветы и Любовь. Расплылась в улыбке. Благо сейчас технологии позволяют прочувствовать, чем живут люди в Другом конце Света. Как раз лишился работы, предлагаю ему посмотреть на мир моими глазами, прошу фотки Африканской природы присылать, чтобы рисовать с них картины. И вот сварщик делает фотки, сначала средние, потом все лучше и лучше. Погружаюсь в каждое фото. Смотрю чем живет Африканский народ, впитываю как губка их культуру. Самобытный народ, вот поистине живут в моменте. Теперь каждое утро, каждый вечер у меня африканский привет, с погружением в Уникальную Культуру. Говорит, Бог послал мне тебя, Светочка. Радуюсь. Вот это поворот!
Поругались с мужем, наговорили опять друг другу колкостей, благо знаем за 10 лет жизни, что у кого болит. Я мысленно говорю «ну ты ж психолог, творец, сделай так чтоб это прекратилось», муж сразу же озвучивает это же. Научились читать мысли друг друга. Просим прощенья друг у друга, обнимаемся. Вот оно счастье.
Муж говорит, загружу сам белье в машинку и постираю, вдруг ты забудешь, Сане нечего надеть будет. Я в тихом трепетном шоке. Раньше супруг не знал, где она стоит. Вот отпустила Тотальный Контроль, разрешила проявить себя.
Теперь в нашем чате прибавились поцелуйчики, обнимашки и приятные слова, а не как раньше список, что купить и что нужно сделать, а иногда и того хуже.
Еще летом отправила запрос на новую машину, красный БМВ. Пришло с опозданием и трансформированное. Синий Фольксваген. Принимаю с Благодарностью.
Визуализируем планы и мечтаем, скоро все наши мечты осуществятся, мы в это верим.
АнгелСвета