Кто будет участвовать в конкурсе?

Приветствую, дорогие друзья и гости моего магазинчика!
Мне бы хотелось устроить конкурс коллекций с призом вот такой футболки из Итальянского трикотажа с вытравкой ( вискоза 65%)
В этой связи я бы хотела узнать - есть ли желающие принять участие?)
Мне кажется сейчас немного спала активность на ярмарке!)
Буду очень признательна за ответы!
Размерная линейка большая!
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (31)
Интересный конкурс,а футболка просто Супер!👍 👍 👍
Мерси, Ольга😍
Не знаю... футболка хорошенькая, но и время... не резиновое😞
Если решитесь на конкурс, то отмечусь.
Людмила, благодарю!
Поэтому и решила перекличку сделать)
Я с радостью поучаствую)))😊
Елена, благодарю!
Принято!
Поучаствую. Футболка нравится.
Елена благодарю что заглянули!
Принято!
Все зависит от условий розыгрыша.
Если только для Главных , то будет немного желающих, не всем суждено туда попасть.
Ольга, благодарю за подсказку!
Я вообще не понимаю конкурс только для Главной!
Наталья! Проводить или не проводить - решать только Вам! Но именно у Вас участники будут, и я - в первых рядах! И Вы на ЯМ человек и мастер, на мой взгляд, очень заметный, и модели у Вас интересные и жизнеспособные (знаю точно, с удовольствием ношу 4 блузки-рубашки) , и фото интересные, хорошо вписываются в коллекции.
Но вот про условия соглашусь с Ольгой, конкурсы только для Главных уже не привлекают много участников, на Главную теперь попасть практически невозможно, про это уже говорено-переговорено.
Ольга благодарю Вас за комплименты! Тааак приятно!!!🌹 🌹 🌹
Полностью с Вами согласна на счет Главной!
С удовольствием бы поучаствовала, футболка очень стильная) Но соглашусь с предыдущими комментариями, конкурс только для Главных не очень интересно..
Юлия, благодарю!
Согласна! 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Какие условия предпочтительнее сделать, друзья?😉
Не очень длительный период проведения. Размещение на первых восьми клетках. Ограничение по количеству от одного участника в день и размещение в теме, когда коллекция наберет 50 голосов, например. Последнее для того, чтобы галлерист был заинтересован хоть минимально в продвижении коллекции.
Тамара, благодарю! Принято!
"Ограничение по количеству от одного участника в день..." - хотелось бы Ваше обоснование понять) Почему?)
Заранее благодарю!
Нет, можно и по 4-5-6... в день от одного участника. У нас есть такие)) никому не в осуждение. Но и просмотров меньше, и заинтересованности Мастера в продвижении тоже. Мое мнение.
Поняла! Согласна!
Сейчас подкорректирую условия)
А по ко-ву дней?
10 ? 14?
Предлагаю до 10 декабря, тогда почта России точно привезет подарок к новому году)
Это точно!) Благодарю за советы!
А!! и репосты непременно!! Охватить как можно большее количество галеристов!! Вот их хоть каждый день, так как время для проведения небольшое))
Репосты, это значит каждый день новая запись в блог?
да, можно каждый день. Или как решите)
Наталини, я с Вами!!
Тамара, отлично! Я рада!😍
Я в деле)
Насчёт главных- согласна! Насчёт 50 и ограничения по количеству - согласна с Тамарой! Но только не "размещение" в первой строчке! Все хотят в первую! И это в ущерб коллекции, ведь, как правило, участвуют в нескольких конкурсах. И 2недели.мне, например мало! Я подолгу раскачивают и коллекции собираю не один день и не каждый день.
Светлана, благодарю! Принято!
Добрый день!! Когда стартуем?)
Тамара, добрый! Стартанули!
https://www.livemaster.ru/topic/3447844
У нас чп по просмотрам с утра) разбираемся)