Добрый день уважаемые читательницы моего блога!
Это у нас в парке такие поляны цикламенов цветут уже два месяца! Как в волшебном лесу!
Напоминаю вам, что в моем магазине проходит новая игра акция! "Свяжи шарф к Новому году!".
Купите у меня пряжи ( любой пряжи в моем магазине) свяжите как минимум три шарфа или снуда и пришлите мне фото работы и в Новом году вы получите от меня в 30 гр пряжи Софт Донегал, Эдинбург или Йорк в подарок! Оплата доставки за счет получающего подарок! Заказ пряжи на шарф от 100 гр тона! Заказы по игре принимаю до конца ноября, чтобы у вас было время связать шарфы!
Подробности об акции вот здесь:
А также напоминаю, что в моем магазине проходит распродажа 15% на любую пряжу кроме Софт Донегал!
Подробности вот здесь:
А сегодня я представляю вашему вниманию новую работу Елены Лебедевой шаль "Черничный Десерт"! И к нему инструкция ! Инструкция будет стоить 150 руб и при покупке инструкции если вы покупаете также и пряжу для шали, вы получается инструкцию шапочки " "Черничный Десерт" бесплатно! Напоминаю, если вы покупаете инструкцию по вязанию в моем магазине, я предоставляю скидку в 15% на пряжу Софт Донегал! Вся остальная пряжа в моем магазине уже продается со скидкой!
Шаль связана из пряжи Софт Донегал тон 5541 Цикламен основной! Как дополнительный тон на ромбы могу предложить вам очаровательный совершенно тон 5531! Ну, разумеется, подбор тонов может быть самым разнообразным!
Шаль асимметричная, почти треугольной̆ формы, двухцветная с мозаичными вставками.
Шаль состоит из нескольких частей̆: ажурный узор чередуется с мозаичными вставками.
Для вязания использована пряжа Soft Donegal Tweed (380 м в 100 гр). Расход: 40гр пряжи темного цвета, 100гр пряжи светлого цвета. Спицы No4 для ажурного узора и No4,5 для ленивого жаккарда.
Характеристика
Вес шали – 140гр.
Размер шали: самая длинная сторона – 165 см, диагональ – 70см.
Вот инструкция в моем магазине:
Большое спасибо Елене за заказы, за сотрудничество и предоставление фото изделия и инструкции по вязанию для продажи в моем магазине!!!
А вот шапочка
Еще в моем магазине продается Бактус "Море" от Елены Лебедевой.
Можно приобрести здесь:
Тона Софт Донегала есть в наличии:
Карты тонов пряжи Софт Донегал
Мохер твиды 400 м в 100 гр 30% мохер, 70% шерсть есть: 2716, 2723, 2739, 2737, 2713, 2719, 2736, 2701. 2702!