Как вкусно пахнут твои волосы!

Обязательно дочитайте пост до конца. Вас ждет сюрприз! И не забывайте поставить лайк.
⠀
Как любая женщина и мама дочки, я обожаю милые аксессуары. Наблюдая за моей страничкой, вы, наверняка, заметили, что для меня очень важно, чтобы они были с приставкой «эко»
А еще я без ума от аромата можжевельника!
⠀
Можжевельник успокаивает и расслабляет, снимает усталость, освежает, обладает противомикробным действием, придает жизненные силы организму.
⠀
Можжевельник способствует привлечению положительных мыслей и настроения, устранению лени и сонливости.
Он мгновенно наполняет воздух вокруг нас свежестью и чистотой.
⠀
✨И вот у меня возникла идея: а что если сделать аксессуар, который будет сопровождать девушек и девочек целый день, создавать вокруг них тонкий аромат можжевельника и помогать в борьбе с ежедневными стрессами.
При этом он должен быть красивый, стильный и нужный!
⠀
Так появились льняные резинки для волос, наполненные можжевельником!
⠀
Красивые, экологичные резинки, приятные на ощупь, с тонким ароматом можжевельника.
⠀
Представляете, вы не просто вплетаете дочке в прическу красивую резинку, а даете ей с собой порцию полезных веществ, целебного аромата и защиту для иммунитета!
⠀
«Мама, мне сегодня девочки в садике сказали: Как вкусно пахнут твои волосы!» Они все хотят себе такие волшебные резинки!»
⠀
✨И волшебство это действует не только на детей. Где бы я ни появилась с такой резинкой в волосах, мне делают комплименты и спрашивают, что это за потрясающий аромат меня сопровождает? Я и ощущаю себя по-другому: женственной, легкой, летящей. А от нашего восприятия себя зависит то, как нас принимают окружающие.
⠀
По статистике, запах можжевельника нравится 95% людей на земле.
⠀
Ну и, конечно, эти милые резиночки всегда доступны к заказу!