Новогодние праздники никто не отменял!

Всем здравствовать! Уже читали наверное, как наши звёзды эстрады жалуются на запрет Новогодних корпоративов, выступлений, гастролей,концертов? Последний кусок хлеба без соли доедают, но мы простые смертные, нам не понять. А, если серьезно, мое мнение, что в данной ситуации самое разумное это поберечь себя и свои семьи. Как сказал наш семейный врач, очаги для заражения это торговые центры, общественный транспорт и мед.учереждения. Поэтому интернет магазины и Ярмарка нам всем в помощь. В этом году я сделала много работ с зимней и праздничной тематикой, много в ретро стиле. Очень хочется, аж руки чешутся делать ещё. Ведь столько идей и возможностей! И если уж нас, непривилегированных, задвинули на задворки в каталоге, будем сами о себе заявлять. Я тут искала на Ярмарке некоторые вещи, по разделам каталога невозможно, там винегрет полный. А вот по ключевикам очень даже удобно. Так, ещё раз рассматриваем, если в данный момент с финансами проблема, бронируем, скидок, акций, черных пятниц не будет, цены на минимуме. Рада всем!
Валерия-я-я!!! Всегда хотела научиться состаривать бумагу. Ткани, кружева научилась, было дело.
Праздник к нам приходит ! Праздник Анна нам приносит....))))
Браво!!))))
Ха-ха-ха!!!! Я ещё не решила, что хочу от Деда Мороза. Несколько раз письмо пыталась написать, но что-то хотелки зашкаливают, не могу определиться.
У Деда Мороза в этом году надо просить одного - Пощады!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Это точно!!!))))
У меня в норке лет на 200 работы (тряпочек наховала) и планов громадьё!!!!))))
Очень уютные работы! Замечательная Рождественская коллекция!
Правильные идеи и предложения!👏
Одобрям-с!
Всех приветствую! А у меня не понятные вещи происходят... То ли меня на счётчик поставили, то ли двадцать тысяч с лишком продавцов под особый контроль взяли? За что их наказали или наградят к Новому году? Кто знает?😜
Оля, мы все этот счётчик с тысячами видим. Правда смешно, если все примут ПП, как тогда особое продвижение будут получать? Единожды совравший доверия уже не внушает. Мы все помним недавнего покупателя, не увидевшего скидок и ушедшего из магазина.
Да, нужно просто не обращать на это все внимание. Я вчера коллекции составляла, по нужным поисковикам все мои работы видны, думаю так у всех мастеров. Не забываем только о правильных ключевиках.
За окном обычная ноябрьская мерзопакость, а в ленте все больше радости и ожидания праздника!
Ирина, ещё какая мерзопакость! Как я довольна, что закончила огородные работы месяц назад. Сейчас только перебежками от двери к машине. Но ничего, на днях МО снежок обещают. С дождем правда, так что быстрее меняем резину на зимнюю и как у Александра Сергеевича вместе с природой ждём зимы.
Анна, чудесные работы, настроенческие))
Какое всё волшебное! Анна, спасибо за чудесное настроение👏 👏 👏 😉
Юлия, спасибо за внимание!
Очень красиво! Новогодние праздники они и есть самые домашние, поэтому и будем их отмечать дома, с теми кому действительно нужно наше внимание, подарки, выпечка и перед кем просто необходимо нарядиться.
Всем здоровья, больших продаж, удачных покупок и хорошего настроения!
Спасибо, Елена. Я не приверженец мнения, что встреча Нового года сугубо семейный праздник. Раньше очень любила гостей, сейчас уже устала. Поэтому Новый год семьёй, а с 1января добро пожаловать. В этом году вносим коррективы, все по норкам и никаких гостей. Ну что поделаешь, так случилось. Хотя одна гостья у нас все же будет. На всю зиму приезжает очень приятная знакомая.