Итоги конкурса «Готовимся к новому году»
Друзья, настало время подводить итоги моего конкурса!
Я впервые проводила конкурс, поэтому – если были какие-то шероховатости за этот месяц – прошу строго не судить.
В общей сложности на конкурс вы прислали 257 коллекций! Я считаю, что это очень замечательный результат!
На Главную попали Людмила (Теплый дом) с коллекцией «Вкусные груши»
И *Анна* с коллекцией «Серебряные узоры»
Что интересно, коллекция Людмилы появилась на Главной буквально на несколько часов раньше коллекции Анны. И, согласно нашим правилам, именно Людмила получает главный приз, а Анна занимает второе место.
Мой выбор остановился на коллекции от "Уют для дома" №70
А наши художники выбрали работу Семейной студии «Дочки матери» №154
И последний приз мы выбирали с помощью генератора случайных чисел и он достается №21. Это коллекция от Ольги
Видео с розыгрышем, к сожалению, сюда не загружается. Скинула его в нашу группу в ВК:
Поздравляем всех победителей! Напишите мне в личку адреса и я отправлю вам подарки!
Кстати! Напиминаю, что для всех участников действиет скидка 25% на первый заказ)
Как же это приятно, когда твоя работа нравится! От души благодарю, Жанна, всех ваших художников, которые оценили мою коллекцию. Четное слово - это просто невероятно ценное событие для меня!
Поздравляю всех победителей конкурса!
Было очень интересно и увлекательно участвовать.
Я очень рада!
Мне очень приятно)
Всем Счастливчикам - Ура ;)). Да здравствует Волшебство :))
Спасибо за интересный конкурс! Всех победителей поздравляю от души!
😇 😇 😇 😇
Удачи, " Ярославская майолика"!!! И мои всем поздравления!)
Жанна добрый день.Спасибо за конкурс было интересно.Рада своей Победе и Поздравляю всех Победителей Ура.❤️🌹🌷💃🌷💙
Спасибо за чудесный Конкурс!!! Всех Счастливчиков поздравляю с призами!!! Ура!!!
Скоро Новый год!!! 🎉🎊🎉
Жанна,спасибо за конкурс! И за приз!)) Поздравляю всех с наступающими праздниками!))🎉 🎉 🎉
Добрый день, Жанна! Как неожиданно! И как приятно! Огромное вам спасибо!!!