Инопланетная реальность или долгий путь — новая композиция

Дорогие мои подписчики, покупатели, друзья и посетители магазинчика!!!
Всем рада!!!
Сегодня в продажу выложена наша работа "Инопланетная реальность"
Сразу оговорюсь, что в изготовлении этого изделия принимала участие вся наша семья. Основная работа мужа и сына. Моя только идея. А идея этой миниатюры пришла после просмотра фантастического фильма "Джон Картер" режиссера Эндрю Стентона.
Понравился слоган фильма
"В этом мире у каждого есть второй шанс".
Произведение представляет собой небольшую интерьерную композицию в стиле фэнтези. Между невысоких гор и камней (кристаллы горного хрусталя и друза пирита) медленно вышагивает фантастическое животное с седлом на спине и вьюками первопроходца который идет впереди. Первопроходец изображен в виде усталого рыцаря в старых почерневших от времени доспехах.
Казалось бы - пора и отдохнуть.....
Обмыть свои успехи и победы.....
Но динозавр навьючен.... Значит в ПУТЬ!!!!...
Не заржавеют старые доспехи!!!......
А здесь я хочу разместить более подробные фото миниатюры.
Итак...
ИНОПЛАНЕТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Размер миниатюры: основание 160 х 90 мм, высота композиции 55 мм.
Такая композиция будет прекрасно смотреться везде: на рабочем столе, у компьютера, на ночном столике, на каминной полке, в комнате подростка....
Миниатюра послужит прекрасным подарком как мужчине, так и женщине, юноше, девушке, влюбленным в произведения в стиле ФЭНТЕЗИ.
Все интерьерные миниатюры в нашем магазине сделаны в ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ. Эти изделия предназначены для личностей, не боящихся демонстрировать свою индивидуальность, любящих и ценящих авторские вещи.
Спасибо за внимание!!!!
Всем хорошего настроения!!!
Побольше позитивных эмоций!!!!