Семейный разговор — новая композиция с драконами в стиле фэнтези

Дорогие мои подписчики, друзья, посетители магазинчика!!!
Всем рада!!!
И снова я приглашаю вас окунуться в наш волшебный, фантастический мир, в котором возможно ВСЕ!!!! В мир, где живут драконы, бегают единороги и оживают герои любимых сказок!!!!
Сегодня в продажу выложена композиция с двумя драконами "Семейный разговор"
Когда собираем эти миниатюры невольно начинаем с ними разговаривать, придумывать имена и характеры. Ведь они для нас живые, родные, как дети. Итак, миниатюрная прелестница Лёлечка - умница и скромница разговаривает со своим мужем - брутальным красавцем Фаридом ( почему то в процессе работы пришли на ум имена своих знакомых Лёли и Фарида - ребята, извините, если читаете). Фарид настоящий мачо - нервный, яркий, но красивый до безумия, конечно по мнению его прекрасной уравновешенной милой Лёлечки.... но и не только....
Ой, ну ладно... Придумывайте сами свои истории. Не буду отвлекаться на несущественное...
Итак,
СЕМЕЙНЫЙ РАЗГОВОР
Композиция довольно крупная - размер основания 220 х 135 мм, высота композиции около 80 мм.
За счет эффектных сказочных драконов из патинированной меди, натуральных кристаллов раухтопаза и красивого агатового основания, миниатюра смотрится необычно, стильно, привлекает внимание.
Такая композиция будет прекрасно смотреться везде: на рабочем столе, у компьютера, на ночном столике, на каминной полке, в комнате подростка....
Миниатюра послужит прекрасным подарком как мужчине, так и женщине, юноше, девушке, влюбленным в произведения в стиле ФЭНТЕЗИ.
Все интерьерные композиции в нашем магазине сделаны в ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ. Эти вещи предназначены для личностей, не боящихся демонстрировать свою индивидуальность, любящих и ценящих авторские вещи.
Больше спасибо за внимание к нашему творчеству!!!!
Желаю всем побольше позитива, сказок и чтобы мечты сбывались!!!!