Черная пятница в моем магазине с 23 по 30 ноября

Всем мастерам и покупателям ярмарки, доборого времени суток!
Как уже наверное известно, с 23 по 30 ноября на Ярмарке мастеров будет проходить распродажа года - Черная пятница.
Но как оказалось, для того, чтобы участвовать в ней, нужно вступить в программу привилегий, что меня не устраивает.
Мне не нравится программа привилегий, я уже это пробовала, и мне не нравится, когда создают такие условия, что ты не сможешь сделать то-то, если не выполнищь это. Оплачиваю каждый месяц свой магазин, а мне еще вставляют палки в колеса, просто так поучаствовать в распродаже года нельзя, надо видите ли вступить в программу, а иначе никак.
Но я не буду вступать в программу привилегий, я просто сделаю скидки в своем магазине на некоторые позиции в период с 23 по 30 ноября, скидки будут на красных прямоугольничках.
Приглашаю всех желающих заглянуть в мой магазинчик!
И грустная новость для любителей Сваровски...узнала несколько дней назад с сайтов авторизованных продавцов , также пошла в интернет, искать эту новость и нашла...компания Сваровски приняла решение с июля 2021 прекратить производство кристаллов для розницы, т.е. тех кристаллов, которые используются как раз для создания украшений. Вопрос обсуждался еще летом, сейчас похоже приняли окончательное решение
. Заказы на производство кристаллов будут приниматься до апреля, далее авторизованные магазины будут распродавать остатки. Говорят, что останется спортивная линейка, где используются стразы холодной и горячей фиксации и пришивные, что для меня , конечно, не будет представлять интереса.
Если Сваровски не передумают, похоже, что для моего недавно открывшегося магазина эта будет первая, она же и последняя Черная пятница.