Праздник на нашей улице — Международный день рукоделия!

Уважаемые обитатели уважаемой Ярмарки, друзья и коллеги!
Сегодня праздник на НАШЕЙ улице! Я, признаться, не знала о существовании такого "красного дня календаря",- тем более приятно, что он есть!
Я, конечно, сейчас больше занята винтажными штучками/сокровищами из Австралии. Но так было не всегда.
И я хочу в этот замечательный день показать вам свои работы, сделанные, что называется, "в разных жанрах" давным-давно и совсем недавно.
Браслеты и шкатулки я предложила однажды в рукодельный магазин Канберры. Вот мой красный браслет в витрине:
А шкатулочка попала на страницу журнала "Canberra Styl"
А это - мои сердечки в магазине "Подарки на Воровского" несколько лет назад.
Роспись старого сундка "по мотивам"... + кожаные уголки.
Роспись этого стола из бука (СССР начала 50-х гг.) я подробно показала в мастер-классе. Вот он:
Процесс создания столика, как ни пафосно звучит, слово "создание", суть этой работы отражает. (Мастер-класс здесь:
А этот развивающий столик находится в детском саду/начальной школе российского посольства в Канберре.
Платьица для шарнирных куколок.
Теперь в моём магазине в основном, винтаж. много бижутерии, любопытные вещицы для подарка. Упаковку шью сама. Бантик к этому мешочку я сделала из листа кукурузы.
А как - об этом в мастер-классе:
Сейчас я по-прежнему рукодельничаю, вернее, не по-прежнему, а понемногу, что-то появляется и в магазине.
В доме много материалов для рукоделия, которые мне уже не пригодятся. Я предлагаю их покупателям, как приложение к покупке (бесплатное). Что-то выставляю в рубрике "отдам даром".
Напишите, если что-то интересно вам. Получите подарок по случаю праздника!
С праздником, уважаемые коллеги-Мастера! Удачи, творчества, хороших продаж и здоровья!
С неизменным уважением, Жанна(gvasi).