Обряд на перемены в жизни

В моем арсеналом есть ритуалы, есть шепотки и заговоры от А до Я, а есть обряды. Уникальные, авторские и несомненно живые, ведь в них моя сила. Я передаю вам обряд на перемены в жизни.
Вам понадобится жезл, веретено или обычная палка.
Данный обряд представляет собой сильнейшую энергетическую воронку, которая сначала уберет все негативные факторы из вашей жизни, а потом наоборот притянет к вам приятные перемены, блага и изменения в вашей жизни.
Я сильная ведьма, мои работы не зависят от фаз Луны, я на прямую подключена к каналу Высших Сил Христианского Эгрегора.
Я передаю вам безоплатный обряд, который изменит вашу жизнь за три – четыре месяца.
Итак, кто знает основы магии Веретена, тот может воспользоваться своим магическим атрибутом и провести ритуал с помощью него, а у кого же нет Веретена или Жезла, те могут воспользоваться палкой. Обряд будет состоять из двух энергетических Воронок.
Сначала крутим энергетическую воронку противосолонь, это против часовой стрелки. Те кто будут проводить обряд палкой, вы просто крутите над собой круг против часовой стрелки, как бы рисуя его палкой в воздухе. Текст заговора читать 12 раз! Воронку закручивать до тех пор пока не прочитаете заговор необходимое количество раз.
Текст заговора для воронки противосолонь.
Шаг первый, крутом воронку противосолонь.
Как солнце на небе заходит, как Луна в ночи уходит, так и все мои (имярек)* проблемы в воронку закручиваются, так и все мои проблемы от меня отстают, выбор самой сделать дают. Воронка, сознание очисть, все блоки забери, меня освободи. Я душой чиста, ведьмин ключ я дала. Ты Архангел Уриил подсоби и воронку забери. Пусть она с собой заберет все ссоры, все призоры, все зароки и уроки. У меня чиста Душа, ведьмин ключ я дала. Ты, Архангел Михаил подсоби, ты мне Веру верни. Неосознан я, прости, мне грехи ты отпусти. Я покаюсь, я исправлюсь, я в твоей любви нуждаюсь. Ты, Архангел Михаил, подсоби, ты воронку забери. Пусть она с собой заберет все зароки, нищету и блоки в моем ДК* и не будет никогда, бедности у меня. У меня чиста Душа, ведьмин ключ я дала. Ты Архангел Рафаил подсоби, ты воронку забери. Пусть она с собой заберет все болезни мои, все уроки мои и навсегда, буду здоров я. У меня чиста Душа, ведьмин ключ я дала, ты Архангел Гавриил подсоби и воронку забери. Пусть она с собой заберет все проблемы мои, все кредиты мои, все задолженности мои и деструктивные привязки, да начнется в жизни сказка, да найдет меня судьба.
Богородица Свята, ночью светится она.
Божья Матерь, ты приди и с воронкой подсоби. Пусть она с собой заберет все проблемы мои, все уроки; Все зароки и блоки. Все проблемы из личной жизни в воронку уходите, все блоки с моих дорог с собой заберите. Будет счастлива семья, не будет проблем у меня.
Заговор читать 12 раз. Воронку крутить пока читаете заговор. После обряда поставить восковую свечу Архангелам и Богородице.
Имярек – ваше имя.
ДК – денежный канал.
Шаг второй, крутом вторую воронку.
Воронка посолонь.
Воронку крутится по часовой Стрелке. Данная воронка для привлечения благ, успеха, любви. Для карьерного роста и благополучия. Текст заговора читаем шесть раз, крутом воронку до тех пор, пока не закончите читать заговор.
Я воронки кручу, я у Высших Сил энергию прошу, вот вам мои ключи, необычные они. Ты, Архангел Уриил подсоби и запрос мой пропусти. У меня чиста Душа, Ведьмин ключ я дала.
На Хуторе Роза жила, на хуторе Роза была. Всех милее ее красота ему была, ведь этой Розой я была. У этой Розы мечта была, навести красоту в жизни своей. Привести к логическому концу, все проблемы свои.
Возьму я Веретено, а утеряно оно. Возьму я жезл, так ведь нет. Тогда возьму я палку, лишь бы не скалку. И начну я месить, и начну я ворожить.
Вот вам первый мой запрос, вот вам первый мой заказ. Вселенная мне подсоби, ты мне Веру верни. Неосознан я, прости, ты мне все блоки в сознание убери. Ты мне дай ресурс на жизнь. Ты меня осознай и стимул к жизни дай. Буду я тебя любить, буду я тебя ценить, уважать и о будущем мечтать. Я прошу у тебя дары, необычные они. Неосознан я, прости, ты мне Веру верни, ты мне ресурсы пошли. Ты мне события закрути. Коли я одна, ты мне мужа найди, коли я один, ты жену мне приведи. Если нету денег у меня, ты работу мне найди, да такую, чтобы всегда, были деньги у меня. Да такую, чтобы никогда, не бедствовал я. Да такую, чтоб на ура, всегда шли дела у меня. Да такую, чтобы семья, нарадоваться не могла за меня.
Ключ. Замок. Аминь.
Роза вышла за забор, Роза улыбнулась, вот он ее любимый двор, вон все как обернулось.
У тебя своя Судьба, у меня своя Судьба, только линия одна, а потому, я тебе помогу.
Матерь Божья, ты приди, ты мне Веру верни. Ты меня осознай, ты до себя докричаться дай.
Я прошу у тебя Судьбу, не чужую, а свою. Если уроки не прошел, ты мне их прости и грехи мне отпусти. Я исправлюсь, я покаюсь, я в твоей любви нуждаюсь. Ты мне Веру верни, ты мне Судьбу измени. Ты мне мое верни.
Что с собой я нес, но не донес. Что с собой у меня, было со мной всегда. Что было при мне, но забыл. Что было отдано мне, но потерял. Матерь Божья, ты услышь; приди. Ты мне все мое верни. Я покаюсь, я исправлюсь, я в твоей любви нуждаюсь. Я прошу у тебя дары, необычные они. Я прошу у тебя любви.
На Хуторе Роза жила, на хуторе Роза была. Всех милее красота ее мне была. Нашёл я Розу свою, я ее никогда не отпущу. Я ее всегда буду любить, ценить, уважать и никогда не покидать. Розу свою, ведь я ее люблю.
Я Архангела Уриила зову, я его попросить хочу. Ты Архангел Уриил подсоби, ты мне Веру верни. Неосознан я, прости, ты мне помоги. Вот тебе мои ключи, необычные они. Я прошу любви, ты ресурсы мне верни. Я прошу доход, пусть растет мой огород. Я прошу, верни мне все, что я брал с собой. И тогда, исполнится мечта моя; и тогда, будет дом, будет семья; и тогда, буду счастлив я. Будет бизнес, огород, будут все мои дела идти впрок. Будет капуста на щи, будут ключи, от машины они. Будет уют, будет камин, ведь всё это я заслужил. Ведь все это я сотворил. Я мечтал, я не устал. Жить, любить и в кино ходить. Ты Архангел Уриил мне Веру верни и Судьбу измени.
Ключ. Замок. Аминь.
Жила-была Роза, Розой была я,
Жила-была ягодка-дочь своего отца,
Время пришло, проснулась Душа ото сна,
Да начнутся же в мире чудеса.
Я к вам неспроста пришла,
Я вам молитвы принесла.
Я вам Веру верну,
Я вам магию покажу.
Я не одна пришла,
Я Архангелов привела,
Я друзей привела.
У меня защита велика,
И ни одна душа не сдвинет меня никогда.
Я вам магию покажу,
Я вам Веру верну,
И тогда, как в старые, добрые времена,
Будем мы друзьями на века.
Ключ. Замок. Аминь.
На Хуторе Ведьма жила, этой Ведьмой я была.
У меня магия сильна,
У меня магия Бела.
У меня с собой кресты, необычные они.
У меня икона есть; у меня и клятва есть.
Я до конца верна,
Я проснулась ото сна.
Буду я вас спасать,
Буду я Веру вам возвращать.
Ключ. Замок. Аминь.
Всем добра.